![]() |
Авторизация + SSL (PHP)
Нужно проанализировать заголовки ответов сервера при авторизации. Сама авторизация мне не нужна. На сервере (gmail.com) стоит SSL и через него проходят все пасы. Следующий код должен отправить пас с логином по назначению, но, почему-то, этого не делает:
PHP код:
P.S. Аккаунт настоящий в конфиге, дабы не утруждать никого. Спасибо |
шифровать надо ssl ж
http://us.php.net/fsockopen ssl://www.google.com и еще если не ошибаюсь после $data два перевода строки и вместо просто \n лучше \r\n |
Обновил первый пост, все равно не помогает. Пустая страница...
|
Ну во первых наверно надо попробывать составить нормальный заголовок, добавить элементарно USER_AGENTa(в идеале скопировать весь заголовок браузера а то gmail там с ботами ша активно дереться(посредством каптчи:)), во вторых ты уверен что передаешь все необходимые данные, в третих :
Цитата:
Цитата:
PHP код:
|
Данные передаю верные, т.к. это проверяно через перехватчики. У меня и без юзер-агента пашет, это шаблон, я им фейков 10 сделал уже )) В любом случае, не может быть так, что сервер ВООБЩЕ отмалчивается. Какую-нибудь лабуду он должен посылать в ответ. К тому же, выяснилось, в чем дело: SSL не скомпилен с php. На счет отрубания ошибок... Я вообще в этом скрипте его не включал никогда, как-то включил "на раз", и забыл... Ясен перец, он не выводил репорты об еррорах )) лол
|
| Время: 18:42 |