![]() |
Глюкнула Винда, нет доступа к моим документам учётной записи. Что можно сделать?
Глючила у меня видюха , я воткнул другую ...
некоторое время комп работал нормально , потом стал вылетать синий экран с разными ошибками типа : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL а теперь винда вообще не грузиться - вылетает синий экран с ошибкой : SESSION3_INITIALIZATION_FALED Check to make sure any new hardware or software is proprly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need. If proble, continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory option such as caching or shadowing. :( видюху уже старую сунул , поставил другую винду но у меня нет доступа к моим документам учтённой записи старой винды =( а там все пароли и много других полезных вещей =( что можно зделать ? |
А что за ОС?? Судя по всему XP на NTFS.
По поводу видеоплаты: В биосе прерывания посмотри, очень желательно чтобы было выставлено Auto для распределения IRQ. Что за видуха? Вполне вероятен конфликт оборудования. Попробуй отключить всё лишнее. Ну и конечно проверь физическое подключение, возможно слот уже где-то не контачит. У меня оперативка пропадает если сильно втыкать, еле ставлю, только чтоб защелки щелкнули - всё ОК. По поводу доступа: Знаю точно что возможно, попробуй скопировать куда нибудь на разделы FAT и открыть с другой машины. |
Майор, драва новые на видюху скачай. Или дело в материнке.
Цитата:
|
Цитата:
доступ имеет только моя учтённая запись на той винде |
Майор, получается никак. Попробуй винду старую востановить.
|
Цитата:
есть предложения по реализации ? |
По видухе ещё предложения появились:
Такое поведение может быть спровоцировано поднятием частоты системной шины, да и вообще любым разгоном. Цитата:
Я бы начал с обновления всех драйверов, особенно на материнку, судя по всему дело в ней, ну и если безрезультатно, то обновил бы ещё биос. |
а ты слу4аем не SoftIce ставил перед "дауном" системы?
|
понатуре сделай как Dronga говорит, перепрошей BIOS (www.asus.com.tw www.ecs.com.tw и т.д. смотри по мамке и ищи в Global), дравишки разные попробуй, у меня тоже самое было когда неудалил дрова от старой видюхи, под видюху лучше попробуй каталисты ATI - wxp-w2k-catalyst-8-01-040421a-015419c.exe Nvidia - 56.72_winxp2k_international_whql.exe, и от меня совет: на всякий случай сделай клон полетевшей системы через Ghost 8.0, если напортачиш, то заново зальёш.. если NTFS, грузись с дискеты и запусти NTFS for DOS, затем сливай образ...
З.Ы. старая винда в безопасном грузица? если да то попробуй обновить и при обновлении откажись от установки старых дров. |
Цитата:
|
| Время: 02:25 |