![]() |
Как грамотно сделать?
Планирую интерфейс стартапа, так вот как можно реализовать функцию вставки пользователем видео или аудио файла для воспроизведения прямо на сайте. Т.е. пользователь ничего не загружает на сервак, а только указывает ссылку, но на странице должно быть видео, или аудио для воспроизведения.
Например,пользователь может указать видео с youtube.com, но просмотреть его он может не покидая моего сайта, т.е. прямо на сайте. Я так понимаю, нужно воспользовать готовыми плеерами, или нет? |
В двух словах видео с ютуба ничего не требует, главное скопировать для embedded ссылку и вставить в собственную страницу. Плеер от ютуба идет в комплекте с видео. Зайди на любое жж и увидишь как там это сделано.
|
ghostwizard
Как сделать, чтобы видео с ютуба воспроизводилось в плеере на моём сайте, если у меня уже разработан свой! Т.е чтобы пользователь мог добавить видео, но воспроизводилось оно бы через мой плеер, тоже самое и с музыкой! |
Я этим не занимался, могу помочь этим
_http://icant.co.uk/easy-youtube/docs/index.html Тут чел сделал свой дизайн под ютубовские видео с описанием, почитай, надеюсь поможет |
но опять же актуален вопрос, чтобы пользователь его мог добавлять!
|
Цитата:
|
Парсить страницу ютуба,из неё вытаскивать .flv файл,копировать к себе на сервер.Воспроизводить.Толь ко это будет по времени многова-то...
|
фрейм не покатит?
|
нет конечно
|
Цитата:
|
| Время: 09:21 |