Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Программа для приглашения в группы vkontakte.ru (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=118593)

.ATK 01.05.2009 05:29

Программа для приглашения в группы vkontakte.ru

Инвайтер в группы от .ATK

Описание программы:

[+] многопоточность, кол-во потоков регулируемо
[+] инвайтинг по критериям (см. скрин)
[+] инвайтинг по id из файла
[+] инвайтинг по id, случайно выбранных из диапазона
[+] инвайтинг по списку групп (регулируемое кол-во приглашений в каждую группу)
[+] работа с ac-service.info (обязательно)
[+] работа как с прокси, так и без них
[+] встроен формальный чекер в инвайтер, т.е. просто идёт подсчёт валидных и не валидных аккаунтов
[+] подсчёт уже до вас проинвайченных аккаунтов (ужос для нечесных селлеров аккаунтов вконтакте)
[+] подробнейший лог работы
Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты)

Цитата:

Манибек на весь мой софт не действителен, перед покупкой внимательно ознакомтесь со скринами и описанием программ...
Цитата:

В свете частых изменений вконтакте, иногда не ожиданных, обновления софта происходит в течение времени, которое необходимо мне, а не вам... В случае неких форсмажорных ситуаций, когда я не в силах настроить работоспособность программы - деньги так же к вам не вернуться... При покупке могут быть проблемы в работе софта, которые решаются, это тоже не является причной манибека... Покупая у меня программу вы со всем вышеописанным соглашаетесь!
И я вас слёзно прошу, если это ваши последние 55 вмз, не нужно покупать мою программу...
Так насчёт ламеров, которые не знают, что на клавиатуре есть клавиша принт скрин, и ваще с компьютерами на ВЫ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мозг выносить в аське мне не нужно)!

Цитата:

Я , автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данной программы. Программа написана исключительно в образовательных целях.

Программа написана на C# и для стабильной работы необходим .NET Framework 3.5

ZayabisSurfer 05.05.2009 01:21

Чел адекватный,софт аналогичный.Респект.Доволе н!

bots 07.05.2009 08:16

Скорость радует, селлер адекватен, ждем доработки и полного функционала)

mikle3d 14.06.2009 02:21

Купил у ТС грабер и инвайтер.
Грабер лучше своих аналогов которыми я пользовался например у того же сдансера. Грабер работает как минимум стабильней в 5 раз. Впечатлило.

Теперь напишу об инвайтере. Мне понравилась функция добавления сразу нескольких групп для добавления. Один был у меня минус , у меня жрало много капчи поначалу, эта проблема решается проксями. Больше никаких багов и еще чего не заметил.

Что то много букаф получилось . :)
Вообщем думаю вполне объективный отзыв, я написал что считаю нужным написать.

Спасибо тс, его софт вполне достойный.

Yoshiki 14.06.2009 18:46

Так же купил у ТС грабер и инвайтер.

Действительно хороший софт. Шустрый и стабильный, ну и размерчик тоже радует.

Кроме того, радует адекватное отношение продавца к покупателю и не менее адекватная цена на продукт.

В общем огромное спасибо. Надеюсь это не последний хороший софт написанный ТС!

P.S
mikle3d

Сенк. Теперь буду знать, что нужно чтобы капчи не жрало. Как раз сия проблемка давеча вылезла.

DiplomatQ 14.06.2009 22:51

ТОж купил, софт стоит этих денег. Yoshiki и что нужно?

shabash 15.06.2009 20:59

Купил софт, сначало были конечно непонятки тк в этом деле я нуб но ТС мне помог, ответил на все вопросы.
денег своих стоит, уже начал отбивать затраты.

floor333 23.06.2009 01:51

Поюзал инвайтер...все отлично работает, программа соответствует поставленным перед ней требованиям :) радует оперативность рассылки.

moSS 23.06.2009 12:16

покупал данный комплекс - инвайтер и грабер, на порядок лучше всего остального что пробывал до этого

-= PeReC =- 26.06.2009 23:57

Купил у ТС комплект из 2 прог. Всем доволен, софт стоит своих денег, советую ;)

Время: 03:59