![]() |
Программа для приглашения в группы vkontakte.ru
Инвайтер в группы от .ATK http://img150.imageshack.us/img150/2320/13987391.th.jpg http://img98.imageshack.us/img98/6039/49993931.th.jpg Описание программы: Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты) ICQ: 159-шесть9нуль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программа написана на C# и для стабильной работы необходим .NET Framework 3.5 |
Чел адекватный,софт аналогичный.Респект.Доволе н!
|
Скорость радует, селлер адекватен, ждем доработки и полного функционала)
|
Купил у ТС грабер и инвайтер.
Грабер лучше своих аналогов которыми я пользовался например у того же сдансера. Грабер работает как минимум стабильней в 5 раз. Впечатлило. Теперь напишу об инвайтере. Мне понравилась функция добавления сразу нескольких групп для добавления. Один был у меня минус , у меня жрало много капчи поначалу, эта проблема решается проксями. Больше никаких багов и еще чего не заметил. Что то много букаф получилось . :) Вообщем думаю вполне объективный отзыв, я написал что считаю нужным написать. Спасибо тс, его софт вполне достойный. |
Так же купил у ТС грабер и инвайтер.
Действительно хороший софт. Шустрый и стабильный, ну и размерчик тоже радует. Кроме того, радует адекватное отношение продавца к покупателю и не менее адекватная цена на продукт. В общем огромное спасибо. Надеюсь это не последний хороший софт написанный ТС! P.S mikle3d Сенк. Теперь буду знать, что нужно чтобы капчи не жрало. Как раз сия проблемка давеча вылезла. |
ТОж купил, софт стоит этих денег. Yoshiki и что нужно?
|
Купил софт, сначало были конечно непонятки тк в этом деле я нуб но ТС мне помог, ответил на все вопросы.
денег своих стоит, уже начал отбивать затраты. |
Поюзал инвайтер...все отлично работает, программа соответствует поставленным перед ней требованиям :) радует оперативность рассылки.
|
покупал данный комплекс - инвайтер и грабер, на порядок лучше всего остального что пробывал до этого
|
Купил у ТС комплект из 2 прог. Всем доволен, софт стоит своих денег, советую ;)
|
| Время: 03:59 |