![]() |
Ищу работу. От 700 р. в месяц.
Всем привет, ищу работу, могу:
1. Быть модератором вашего сайта, форума, варезника. 2. Заливать файлы на варез-сайт, быть там модером и т.д. 3. Рисовать графику для вашего сайта, быть там спонсором раздачи ICQ (7-ок, 8-ок, 9-ок) 4. Рекламировать вашу продажу ICQ, сотрудничать с вами в продаже. 5. Играть CW в CS 1.6 за вашу TeaM [Non-steam]. 6. Регистрировать аккаунты на сайтах 7. Быть админом вашего сервера CS 1.6 Зарплата - от 700 рублей в месяц. Не пишите что мало...именно столько просто нужно чтобы за сервер проплачивать :) Оплата: Яндекс.Деньги (или обменник с ВМ) Связь со мной: ICQ 139333. В теме прошу не флудить и писать только по делу! С предложениями по работе пишите в тему и в ICQ. |
винстон, ты случайно не тот что на самп русе? (я бернёр если тот )) )
|
http://anti-captcha.com/ вбивай сиди))
|
Чтобы не создавать еще одну тему ->
Ищу работу, вакансии: 1. Создатель фейк-страниц. 2. Модератор форума\сайта\игрового сервера. 3. Графичиский дизайнер. 4. Рекламер. ( не знаю как прально). 5. Играю КВ в Source Steam\Non-Steam. Зарплата - от 1300 рублей в месяц. За анлим платить надо ^_^ Также рассматриваються предложения найти покупателей к какому-либо софту, прорекламировать его, создание редиректов и т.д. Связь в ПМ или ICQ 3три-87-32 |
готов проиграть CW не в вашу пользу. бесплатно
|
Заказывал рег аков за 5 баксов) всё ок
|
Индусы )
|
| Время: 12:21 |