![]() |
WebMoney восстановить...
Писать долго, думаю поймете в письме супорту:
"Здравствуйте! Я не могу запустить WebMoney Keeper. Дело в том что сегодня утром, включая компьютер, обнаружил ошибку системы компьютера. Он никак не включался. пришлось переустанавливать виндовс. После переустановки я скачал WebMoney Keeper Classic. Включил его, а он требует файл ключей, но я не могу его достать т.к. на компьтере ничего не осталось. Я попробовал восстановить контроль над WMID. на последней стадии входа надо чтобы WebMoney Keeper Classic был запущен, но я не могу его запустить т.к. я объснял выше. И доступ к WMID не осуществляется... Что мне делать подскажите пожалуйста, ведь на кошельке была проличная сумма денег?" как блин вкл.? его если WebMoney Keeper Classic не открывается и после попытки вернуть он должен быть включен... Это не реально... |
Забей на кипер. Или отдавай доки и жди месяц.
|
А другой WMID никак зарегистрировать нельзя?))
.kwm файл вообщето можно востановить,у меня получалось) Ищи программу 1st NTFS Recovery... |
Цитата:
А щас с чем гонять буду? новый регить чтоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Который раз уже вижу такую тему...
Во время форматирования винчестера у вас реально не возникает мысли о том что надо бекап подобных файлов делать или вы при установке кипера не смотрите что нажимаете? Если файл ключей не восстановишь, то восстановят только после предоставления документов. |
Цитата:
Пробовал через диск восстановления не получилось- отже самое писало.... я забил и форматнул... Раньше с разных компов заходил через подтверждение по мылу. а ща ключ надо- я откуда знал что такое случиться.. В безоп. режиме не заходил. Куда документы подавать? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты пароль для ключа и WMID помнишь?или тебе только .kwm файл востановить надо?если не помнишь то программа не поможет... P.S 573$ для меня не такие уж большие деньги) |
| Время: 07:50 |