![]() |
бл%, что с яндексом?
Сабж. Сайт вылетел из топа, так что я ваще его них не вижу. Бана нет. Раскручивал только покукой ссылок, ибо проект очень прибыльный, могу себе позволить. В топе полтора года держался без проблем, а тут на тебе(((.
В гугле и рамблере первые позиции. У кого как и что делать? |
пиши в саппорт, сайты из топов простой так не вылетают. А тиц тоже упал?
|
тиц0 PR3-4 у меня уже полгода, но т.к. по поиску в яндексе был в топе, меня это мало волновало.
Поговорил сейчас с одним челом, он мне сказал меняй тексты, они не уникальны. Ну блин, тексты писал я сам, а в настоящий момент их некоторые передрали 1 в 1. Причём народ.ру H.18 и прочая шваль. Неужели он прав? погуглил сейчас, народ пишет фильтр яндекса, "Ты последний!" Похоже очень, при поиске site.ru раньше был на первой строчке, а сейчас на второй странице с конца...((( |
Помимо уникального контента, поисковики воспринимают:
- перелинковку (внутреннюю, внешнюю) - геотаргетинг - и.т.д. Неужели все из за уникального контента, так резко вниз? Если не так, то остальное значит у тебя хромало. Сейчас могу посоветовать, покупать линки на блогспоте или еще где нибудь, прогонять по каталогам, менять контент (можно не в корень). И доганять обидчиков)) |
Цитата:
Пиши в поддержку, жалуйся, кричи, ругайся, топай ногами, ищи владельцев тех сайтов и требуй чтобы они убрали у себя твой контент (сомневаюсь что получится) |
[ANGEL] ты смешен)
Человеку по русски объяснили, причину по которой его сайт вылетел из топов, его контент не уникален. Если его seo ход, был заключен в одном уникальном контенте, то понятно почему сайт вылетел из топов. 1. 99.9% что никто не повысит ТИЦ и не добавит в топы его сайт из саппорта яндекса. 2. В данном случае, как раз и наиболее лучший вариант поднимать сайт способами что я описал выше. 3. + менять контент. (не полностью) частично, ориентируясь на те же самые кейвордсы. Цитата:
p.s. не в обиду, но от таких советов, можно только ухудшить положение. Блогспот дает отличный выхлоп, если как написал тс у него проект приносит прибыль и он может финансировать сео решения. А если еще добавить грамотную перелинковку, геотаргетинг, метаконтент, то сайт просто взлетит в топах. |
Цитата:
2. Если он был на первых местах, значит с перелинковкой, итд у него итак в порядке. 3. Бред сивой кобылы....каждый раз менять контент своего сайта... так можно снабдить контентом весь интернет. Ты будешь писать, а у тебя будут воровать, ты опять пишешь - опять воруют..... Приличное количество ссылающихся на вас сайтов, авторитетных для Яндекса, это очень большой плюс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу бреда сивой кобылы, то свои колхозные выражения оставь при себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
переписание контента - долго и без гарантий
зеркалирование сайта - быстро, гарантировано, но после могут быть проблемы, хотя я бы выбрал бы зеркалирование |
| Время: 06:44 |