Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   SЕО - тонкости, методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=116)
-   -   бл%, что с яндексом? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=118845)

lmns 03.05.2009 10:32

бл%, что с яндексом?

Сабж. Сайт вылетел из топа, так что я ваще его них не вижу. Бана нет. Раскручивал только покукой ссылок, ибо проект очень прибыльный, могу себе позволить. В топе полтора года держался без проблем, а тут на тебе(((.
В гугле и рамблере первые позиции.
У кого как и что делать?

procedure 03.05.2009 10:47

пиши в саппорт, сайты из топов простой так не вылетают. А тиц тоже упал?

lmns 03.05.2009 11:08

тиц0 PR3-4 у меня уже полгода, но т.к. по поиску в яндексе был в топе, меня это мало волновало.
Поговорил сейчас с одним челом, он мне сказал меняй тексты, они не уникальны. Ну блин, тексты писал я сам, а в настоящий момент их некоторые передрали 1 в 1. Причём народ.ру H.18 и прочая шваль. Неужели он прав?
погуглил сейчас, народ пишет фильтр яндекса, "Ты последний!" Похоже очень, при поиске site.ru раньше был на первой строчке, а сейчас на второй странице с конца...(((

procedure 03.05.2009 11:30

Помимо уникального контента, поисковики воспринимают:
- перелинковку (внутреннюю, внешнюю)
- геотаргетинг
- и.т.д.

Неужели все из за уникального контента, так резко вниз?
Если не так, то остальное значит у тебя хромало.

Сейчас могу посоветовать, покупать линки на блогспоте или еще где нибудь, прогонять по каталогам, менять контент (можно не в корень). И доганять обидчиков))

[ANGEL] 03.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от procedure
Сейчас могу посоветовать, покупать линки на блогспоте или еще где нибудь, прогонять по каталогам, менять контент (можно не в корень). И доганять обидчиков))

Бесполезная трата времени и денег.

Пиши в поддержку, жалуйся, кричи, ругайся, топай ногами, ищи владельцев тех сайтов и требуй чтобы они убрали у себя твой контент (сомневаюсь что получится)

procedure 03.05.2009 19:54

[ANGEL] ты смешен)
Человеку по русски объяснили, причину по которой его сайт вылетел из топов, его контент не уникален. Если его seo ход, был заключен в одном уникальном контенте, то понятно почему сайт вылетел из топов.

1. 99.9% что никто не повысит ТИЦ и не добавит в топы его сайт из саппорта яндекса.
2. В данном случае, как раз и наиболее лучший вариант поднимать сайт способами что я описал выше.
3. + менять контент. (не полностью) частично, ориентируясь на те же самые кейвордсы.
Цитата:

жалуйся, кричи, ругайся, топай ногами
Слышал одну историю от знакомого сеошника. Он рассказывал как вел разговоры с саппортом яндекса, когда на сайт направил конкурент спам. И сайт выбили не то что из топов, но и из индексации. Он кое как договорился с саппортом, вернуть в индекс страничку. Если бы он кричал и ругался, его бы интелегентно послали бы нах. И это так.

p.s. не в обиду, но от таких советов, можно только ухудшить положение. Блогспот дает отличный выхлоп, если как написал тс у него проект приносит прибыль и он может финансировать сео решения. А если еще добавить грамотную перелинковку, геотаргетинг, метаконтент, то сайт просто взлетит в топах.

[ANGEL] 04.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от procedure
1. 99.9% что никто не повысит ТИЦ и не добавит в топы его сайт из саппорта яндекса.
2. В данном случае, как раз и наиболее лучший вариант поднимать сайт способами что я описал выше.
3. + менять контент. (не полностью) частично, ориентируясь на те же самые кейвордсы.

1. тИЦ на выдачу не влияет
2. Если он был на первых местах, значит с перелинковкой, итд у него итак в порядке.
3. Бред сивой кобылы....каждый раз менять контент своего сайта... так можно снабдить контентом весь интернет. Ты будешь писать, а у тебя будут воровать, ты опять пишешь - опять воруют.....

Приличное количество ссылающихся на вас сайтов, авторитетных для Яндекса, это очень большой плюс.

procedure 04.05.2009 11:41

Цитата:

тИЦ на выдачу не влияет
Он вообще за каталоги отвечает. Никто и не писал, что он влияет, это был просто пример что никто просто так не будет ничего повышать.
Цитата:

Если он был на первых местах, значит с перелинковкой, итд у него итак в порядке.
Не факт. Посмотри, как сайты на нарде с уникальным контентом в топы летят.
Цитата:

Бред сивой кобылы....каждый раз менять контент своего сайта... так можно снабдить контентом весь интернет. Ты будешь писать, а у тебя будут воровать, ты опять пишешь - опять воруют.....
Есстественно, каждый раз менять контент сайта. Сайт должен быть живой, на нем постоянно должен обновлятся/изменятся контент.
По поводу бреда сивой кобылы, то свои колхозные выражения оставь при себе.

[ANGEL] 04.05.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от procedure
Он вообще за каталоги отвечает. Никто и не писал, что он влияет, это был просто пример что никто просто так не будет ничего повышать.

Зачем приводить примеры, не относящиеся к теме обсуждения...

Цитата:

Не факт. Посмотри, как сайты на нарде с уникальным контентом в топы летят.
Вот именно что с уникальным!

Цитата:

Есстественно, каждый раз менять контент сайта.
Бред...

Цитата:

По поводу бреда сивой кобылы, то свои колхозные выражения оставь при себе.
Какой ты ранимый! :)

ZuS 04.05.2009 20:15

переписание контента - долго и без гарантий
зеркалирование сайта - быстро, гарантировано, но после могут быть проблемы, хотя я бы выбрал бы зеркалирование

Время: 06:44