![]() |
Подскажите, пожалуйста, программу для незаметного копирования данных с флэшки.
Всем доброго дня!
Необходима ваша помощь! Я изрыл бОльшую часть форума, но так и не смог найти подобной программы. Что мне необходимо: Есть ноут, к нему я имею доступ, могу установить туда программу. Вот надо, чтобы когда пользователь вставит флэшку, все данные с нее незаметно (без открытия диалогового окна) слились на жесткий диск. Есть ли такая программа? Что можете посоветовать? Буду благодарен за помощь, чем смогу отблагодарю. Спасибо. |
осталось только уточнить, эта программа должна быть установлена на ноутбуке, или она должна без диалоговых окон сама запускаться с флешки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, конечно, программа должна быть установлена на ноутбуке!
т.е. я смогу в отсутствие пользователя ее установить, а вот когда уже он вставит флэшку, тогда с нее все и должно скопироваться. |
Это подойдет?
|
спасибо, но не совсем то...
там ведь описано как создать программу подобную и замаскировать ее под антивир, и в итоге все равно откроется окно, пусть и замаскированное под антивир. Мне нужно, чтобы абсолютно незаметно (мигание индикатора на флэшке не считается) после того как флэшку вставит пользователь с нее все слилось. Меня в этот момент около ноута не будет рядом. |
А сам написать не хочеш?
|
не обладаю знаниями для этого.
Если найдется тот, кто готов будет ее написать, то буду только рад, отблагодарю как смогу. А прога нужна уже через сутки.... |
Если я тебя правильно понял, то вот это подойдет:
http://soft.cnews.ru/windows/system/disks_and_files/mgtek_flashcop/ P.s> сам пользовался... довольно неплохо) |
| Время: 21:58 |