![]() |
пару вопросов по PSP
1)какой посоветуете брать(знаю тип 2 разных есть)
2)wi-fi адаптр там присутствует или нет? 3)возможно ли запускать геймы с мемори стика(а то к примеру на боксе реально пускать с харда. но при этом диск должен быть) 4)если возможно, то обезательно ли нужно писать их на диск 5)TV-OUT есть или нет?как-то скудно по этому вопросу инфы.если есть,кабель отдельно покупать? 6)как дела обстоят с кодеками на видио и аудио? 7) как прошить?(на боксе просто есть много разных типов,зависит от сидюка,где-то поять,где-то менять и т.д.) 8) вообще стоит он того или нет))? |
да зачем щас psp =) нетбуки продаются по цене psp :D
непонятно (с) А. Рева |
Цитата:
Цитата:
2. да 3. да 4. нет 5. есть, вроде надо покупать отдельно 6. обычно приходится перекодировать чтобы смотреть 7. купи прошитую) 8. неа |
Цитата:
|
1)Вот это я не знаю
2)--- 3)Да возможно но если токо прошита psp 4)Игры нет, просто нужно подкл. к компу и дальше перекачать игру (игры) на флешку 5)Вроде бы нет 6)На скоко я знаю надо скачать спец. проги чтобы воиспр. определенные форматы (видео/музыку) 7)Ой это долгая тема, погугли лучше на счет этого 8)Имхо кульная штука когда все время в поездках или где нибуть отдыхаешь, еще можно дома на кровате поиграть тож прикольно очень! |
1.Слим
2.Да 3.Да 4.Нет(да это и нельзя делать) 5.на слиме, вроде, есть(у меня толстушка) 6.норм(есть альтернативные плееры) 7.Качаешь даунгрейд и жмешь пару клавиш 8.хз даже.лично я жду псп 2 :) |
каими,а вот 7 по подробнее мона?
а что касаеться 6, то я уже все привык лецензионное брать)) а то подсунут какой-нить китайский еще |
2diznt, вот я и хочу или на толке гамать ли там еще в школе,а то мля нетбук не удобно с собой тоскать))
|
Цитата:
Ну если есть нетбук, смарт (кпк), плеем мп3 итп ну незнаю зачем тогда psp.... |
Цитата:
|
| Время: 22:37 |