![]() |
Помощь со скриптом.
Люди,накосячил я чет со скриптом,Который Zedi помогал исправлять,а ошибку найти никак не могу:(.Может,кто сможет ? Битый час уже пытаюсь... Скрипт не записывает ничего,а почему - непонятно.
ПЫСЫ: Фаилы все у меня есть и названы правильно.Лежат в одной директории. PHP код:
|
1. Регулярка попроще и попровереннее:
/\w+@mail.ru/ далее меняешь на то, что тебе надо. Дальше пока смотреть ломает:)) Попробуй регу сменить А вообще запустил сейчас скрипт вообще без изменений - всё пишется и создается. В чем проблема - непонятно. Все вновь созданные файлы проверял на наличие в них записей? Запускаешь на хочте и смотришь потом в Тотал Командере что ли? Так перепокдлючись просто:) |
так можно,конечно,но нет необходимости,ибо всё работало...До сих пор в тупняке((((
|
Ээ..проверял,но даже если и есть,то w их должен кхе кхе)),ну,перезаписать с нуля.
|
главное проверь название, есть ли у тебя реально такой hacked_emails.txt в папке. Нет - и всё остальное прахом. Всегда в начало скрипта вставляй:
@ini_set("display_errors","1"); на стадии тестирования уж точно ЗЫЖ В юниксе регистр имеет значение, например Hacked_emails.txt не тоже самое, что hacked_emails.txt |
Я вот думаю,мб это из-за того,что фаил в Unicode ? Других причин тупо не нахожу.Мб надо было в ANSI...Ща проверю
ЗЫ: Уже не нужно,но я поставлю))))Проблема была в кодировке именно.Придётся пересохранять...Я выдирал пароли SIPT-ом,и там были пароли вида 2000фраз Алгоритм отсеивания я не придумал,посему решил их оставить.Жалко,конечно,юзе ов терять,так как не догадался,что за кодировка была прописана в таблице или в базе. |
А чо тут догадываться, мы ж хоцкеры, мы знать должны:)
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ 2000фраз CP1251 → UTF-8 |
Вот результат получился:
Mail.ru: 1503 ящиков Yahoo.com: 10 ящиков Yandex.ru: 180 ящиков Gmail.com: 46 ящиков Ukr.net 5 ящиков Rambler.ru: 139 ящиков Bigmir.net: 5 ящиков Telenet.ru: 16 ящиков mymail-in.net: 72 ящиков Другие мылы: 4438 ящиков Обидно,конечно,но придётся мириться,блин... |
оО,попробую!)))Пасипп те Пафф:):):).Ток у меня Винда:)
ЗЫ: Не знал,что такие тру сервисы бывають ) |
| Время: 02:38 |