Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как сделать бесплатный интернет на мобильном телефоне? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=11927)

Bayazid 19.12.2005 15:51

Как сделать бесплатный интернет на мобильном телефоне?

Здравствуйте!
Всех прошу подсказать Как сделать бесплатный интернет на мобильном телефоне?
Прошу подскажите,если знаете как.
Как вы думаете это вообще реально?

NeMiNeM 21.12.2005 02:55

А какой у тебя опсос?
И во-первых, поищи по форуму, уже 100% поднималась такая тема!!!

Shalfuria 21.12.2005 03:27

Бл**ь у меня слов нету! Вы умеете поисковиком пользоваться? 4ё создавать одну и туже месагу по несколько раз? блин люди, я х***ю с вас.

WellF 21.12.2005 07:21

Знаю лишь 2 метода:
1. Позвонить в твою телефонную компанию и попросить тестовый доступ. Не на долго, но халява )))
2. Купить сим-карту без пасспорта и сидеть, не отключаясь от интернета, до того, пока оператор сам тебя не разъеденит.

Спасибо за внимание

Bayazid 21.12.2005 16:53

Ok, щас поищем

Bayazid 22.12.2005 10:43

У меня SonyEricsson k700i

Dronga 22.12.2005 11:35

Да, у билайна раньше была такая фишка на тарифах Би+, подключаешь Gprs и сидишь, главное - не перезагружать телефон! Вот тогда насидел я добро.. Моторолка дымилась, но было круто) Почему перезагрузил не помню, но не добровольно, в минуса очень солидно ушел, симой пользоваться конечно перестал. Недавно вставлял, пишет - незарегистрированная сим карта. Делаю проверку баланса абонента билайн, если интересно как это, ищи по фруму, тема такая есть ;) - мне сообщают что на балансе 19 центов ;) Звоню - аппарат абонента выключен или находится... Короче, номер на другого человека повесили как я понял. Повезло что без всяких судов обошлось, я сам эту фишку нащупал.

Опять-таки в билайне... Раньше была линейка тарифных планов, в которой не было предусмотрено услуг итернета. Владельцы такой симки ждали в течении месяца пока счет заморозят за неиспользованием (главное чтоб баланс был положительным), после чего через справочную службу подключали себе инет и сидели, при этом с баланса ничего не списывалось. Партия этих симок была ограничена, не знаю как сейчас, вряд ли что-либо ещё работает..

Из более-менее легальных способов - просто ждешь различных акций по бесплатному подключению - набираешь паспортов бабушек/дедушек и набираешь комплектов, потом сидишь пока не кончится.

И опять-таки, как сделать бесплатный инет? Никак. За него кто-то платит по любому. Оператор или ты - не такая большая разница на самом деле, при желании опсос тебя нагреет и ещё в выгоде останется (МТС подали в суд на знакомого из-за 2000 р. Знакомый вернул им около 8), так что думай, надо тебе или нет... Проще найти тариф с максимально приемлимыми ценами.

Bayazid 22.12.2005 11:37

Кто может ,дайте пожалуйста ссылку на форум о Бесплатном интернете в моюилке, я здесь новенький, я здесь как в лабиринте.

Dronga 22.12.2005 11:42

Никто не будет давать конкретных способов) Самая главная причина - не все их знают) Посмотри темы на этом форуме, может ещё что-нибудь полезное найдешь, может что-то тебя на догадку натолкнет. А основные ссылки тебе конечно же предоставит Яндекс и ему подобные. Я даже тему перемещать не стану чтоб ты её находил.

Я вот точно помню, что на форуме была похожая тема и даже не поленился найти: http://forum.antichat.ru/thread8696.html .

PS. Поленился удалить дублирующиеся темы :D Просьба всем пользоваться поиском и избегать подобных ситуаций с повторениями.

GaR1k[Sp] 04.01.2006 16:32

Цитата:

Проще найти тариф с максимально приемлимыми ценами.
На сколько я знаю, у всех операторов цена за 1мб трафа практически одинакова, разница в 2-3 цента я думаю не играет роли.
Вот правда относительно недавно у МегаФона вышел новый тариф, непомню как называеться ("Коммуникатор" кажись), но там хоть и цена на траф поменьше и даёться немного бесплатного интернет и wap трафа, но там есть абонентсказ плата.
Так что я считаю про тариф можно забыть, ИМХО всё одинаково.

Время: 19:59