![]() |
Что вреднее кока-кола или пиво?
Тут я кое с кем спорю , говорю что кола вреднее пива
пиво - среднестатическая цена кола - обычная Прошу если кто знает какие-то конкретные доводы по одному из напитков прошу в студию) п/с я понимаю что фактически по разным органам бьет но все же если вообщем брать ) |
имхо кола, потому что пиво все таки по большей степени делается из натуральных продуктов, в то время как кола полностью на химии
|
Имхо все относительно, на каждого человека будет влиять по разному,период приема(год,два, всю сознательную жизнь), если взять пиво и кока-колу в одной дозировке то кока будет вреднее, говорят кока выводит кальций из организма.
|
пепс мескалинщег=)
|
колой ржавчину отмывают
пиво рулит |
а вот я например, не пью кока-колу, мне, например, трава по приколу :)
|
Колу пью чаще, чем пиво =(
Т.ч., чтобы утешить себя, скажу, что пиво вреднее)) |
Колу не пью, предпочитаю минералку и пиво, по утрам кофе для бодрости. Энергетики тоже отрава как и кола. Достаточно посмотреть видео с реакцией её на метнос...
|
Это все равно что сказать какому инвалиду легче - без руки или без ноги.
они разное влияние оказывают. Кто то может пивной животик считать как вред, кому то пофиг. Пиво вреднее, во первых отмирают нейроны, во вторых толстеешь. (и если выпить 2 литра пива и 2 литра колы, вред будет очевиден, тк нейронов отомрет гораздо больше) Кола вредная но к примеру не вреднее какого нить "доширака" и уж тем более пива. Ps и еще - колу пьют обычно баночками, а пиво литрами =) |
ТС, вот смотри, когда я лет 5 назад пролил немного колы у своего дома, то там осталось пятно и по сей день!!! (оО) А когда я с бодуна проливал пиво, его смывало первым же дождем....так что делай выводы сам)))
|
| Время: 11:36 |