![]() |
Мне поставили диагноз "Шизофрения"
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности.
|
может он правду сказал? да и не ссы все хотят откасить а у тебя плучится нахаляву если подтвердят что ты шизый
|
в большинстве случаев шизофреники - гениальные люди.
Докажи им что паралельные линии пересекаются при воздействии на них хлебобулочным изделием. |
Мне тоже ставили похожий диагноз в военкомате. Наехал на психолога за опаздание на работу (я ждал её в трусах у кабинета 15 мин. хотя был первый). В итоге побрехал с этой безответсвенной сучкой, опоздал на работу из-за этого и получил направление на обследование в психушку - в итоге забил на всё - не прошёл обследование, а факт направления так и остался в деле - в итоге выйграл полгода времени...
|
Цитата:
а с этой справкой получение прав, приём на работу даются оооочень трудно пройди лучше платное лечение (если выясница что это так) посоветуйся с платными врачами на эту тему (то есть что тубу нелбходимо сделать для неполучении справки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/558083.html?v=6ee210f5c410ae217afbee1656d2b8d8 100% откосишься! |
У меня знакомый в дурке лежал от военкомата, впринципе норм чел был, хоть потом и с*кой оказался =)
по сабжу - тебе же выгодней если они будут считать тебя за больного. |
ileany забей и не думай...у нас врачи полное г**но.
|
| Время: 13:19 |