![]() |
"глючит мышь" или "ктулху правит курсором"
В общем с неделю лагала мышь, а имено...
Если её водить по кругу - она замирает и появляется в рандомном месте, через некоторое время (от 1 минуты до 3 часов) вобще перестаёт работать, ни колёсико, ни нажатия не понимает, но когда двигаю её, красный диод тама загорается, но курсор не двигается =\ Решается ребутом Думал это чото с виндой, переустановил, не помогло, думал червь где-то поселился, загрузился в безопасный режим - тоже самое О_о Загрузился с LiveCD ТОЖЕ САМОЕ! :eek: Ну естетсвено мысль - мышь плохая, дал другу, у него моя работает, он принёс свою мне, у мя его не работает =\ (ну лагает в смысле) Ну понятно, PS2 порт навернулся, нужна USB мышь... Ну вот на днях собирался ити покупать, но... У мя стол с выдвежной подставкой для клавы, я на неё положил мышь щас и по ней вожу, всё норм, ложу на стол, лагает :eek: Ну у мя стол протёрся, был синий, стал белый в синюю точку :) Ну понятно, изза этого и лагает, подложил лист бумаги, всёравно лагает, положил на подставку для клавы, не лагает, взял пару листов бумаги, и вожу по ней мышью, всё норм, но, подношу к столу, начинает лагать :eek: :eek: :eek: :eek: У мя чё, радиоактивный стол? http://www.antibug.ru/uploads/images/znak.jpg |
0_о
радиациооооо хД |
У мя щас колёсико мышки сдохло, не работает =\
Надо всётаке USB мышь и всё =\ |
гыы глюк)прикольно
|
Мне нужен свинцовый коврик для мыши :)))
|
свинец от меня не спасет. сделай из фольги шапку и одень - поможет от моего влияния на твой бедный моск, о straponchik.
мышке тоже сделай насадку на ее бедный пс/2 портик. зеленую насадку сделай, что бы мыше приятнее было. |
Ыыыыы О_о
Я в шоке.... Я уже думал провод перебит, но зырьте сюда... Курсор в нижнем левом углу, я ставлю мыш на стол, веду в правый верхний угол (курсор не двигается) потом подношу мыш к подставке для клавы и мышь телепортируется в правый верхний угол!!!!11 Туда куда я её кагбы довёл, хотя когда я её поднимаю, и двигаю к подставке на светодиод ничего не влияет! ЭТО КАК?!?!?! Как она запоминает куда я её подвигал и как она чуствует когда я её убираю Не стебусь, хоть и похоже, я реально говорю Х_Х Мне страшно ="( |
хД
окунись в море свежих имоций хД я тоже хочу пончик с гашишом! |
Ну эт коврик возми для оптики...
|
Доигрался =\
Долго проводил эксперементы эти, она терь опять не работает, надо ребутать, ппцццц Ребутнулся, заработало колёсико :p PHOEN_i_X, почитай, я по бумаге вожу и подношу к столу перестаёт работать |
| Время: 12:08 |