![]() |
просто фэйк
Помогите плиз. Я не практически не знаю языков програмирования... Но у меня есть Borland C++ (6) И мне нужно сделать небольшую фейк прогу. Смысл в том чтоб там было поле и кнопка и при вводе текста в поле, при нажатии на кномпу текст отправлялся мне на мыло или icq кому не влом сделайте плиз и киньте исходник буду очень признателен :)
|
хз хз, думаешь кто то так и кинется делать? Либо учи язык либо плати бабки за фейк
|
Наф тебе С++
Делфи легче! Учи язык!В этом ничего сложного нет! |
во мне делать нечего... :(
кароче мыло ася это муторно... icq довольно сложный протокол, а на мыло я ниразу ниче не писал да и тоже там своих замаротов полно.
вот тебе вариант от меня - HTTP POST. текст отправляется на сайт обычным post запросом впринципе это тоже самое что HTML Код:
<form action="http://localhost/sniff.php" method=POST><input type=text name=text> <input type=submit value=' Отправить '></form>тебе понадобится бесплатный хостинг с поддержкой php - там ты заводишь сайтик и размещаещь такой скриптик sniff.php PHP код:
Код:
// это надо отредактироватьвот собвтвеено и все единственное сокет создается и закрывается при каждом нажатии кнопки... конечно можно и переделать, чтобы как тока запустил сразу соеденилась ) а потом только отправляла |
Пиши в асю, помогу на делфи написать такое
|
| Время: 00:55 |