![]() |
Подними себе настроения!
Стихи неизвестного автора и всякие приколюхи!
Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. ***** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. ***** И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. ******* Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ******** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки ****************** Если насморк вас замучил, То зайдите в туалет, Уверяю вас ребята, Лучше средства просто нет! *************** Не храпи, ибо храпом своим ты разбудишь соседа своего. ************ Если хочешь много ласки, много секса и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е##и. **************** Я хожу по траве, Босы ноги мочу, Я еще молодой, Я ебаться хочу ! Ниже ( другим почерком ) Не ходи по траве, Босых ног не мочи, Ты такой же как все, В лес иди и дрочи.... ***************** Народ у кого еще есть такие приколы пишите поржем вместе))) |
Наша Таня громко плачет-
уронила в речку мячик! Тише, Танечка не плач! Ставь пузырь - достанем мяч!!!:))) Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. |
Прошла любовь, завяли помидоры
Сандали жмут и нам не по пути Ты крокодил, а я не люблю зелёных Ты уходи скорее, уходи |
| Время: 15:31 |