![]() |
С# и сокеты
Пишу программку,ее основой является мини подобие http сервера,проблема заключается в следующем,когда из студии я компилирую проект,запускает сервер и я могу обратиться к нему браузером и сервер вернет браузере ответ,который соответственно я увижу в окне браузера... но если я не перезапуская свой сервер попрошу отдать в браузер другую страничку,то браузер пишет,что не может соединиться с сервером :( ... помогите пожалуйста решить проблему,заранее очень сильно благодарен.
ЗЫ Сильно ногами за код не пинать,только учусь :rolleyes: PHP код:
|
Не удивительно, ведь ты же обрабатываешь только один запрос пользователя, после чего программа просто заканчивает выполнение...
Нужно handleConnection(listenfd.Accept()); хотя бы в цикле выполнять. А лучше асинхронно или с потоками... |
Спасибо огромное,во я дурак то :)
|
Подниму небольшой вопросик про сокеты опять :) ... Можно пинать меня сильно , но главное что бы было за что :-D... есть вот такой код
PHP код:
nntp_conn.Receive(buffer2); Console.WriteLine("q3"); Console.WriteLine(Encoding.ASCII.GetString(buffer2 )); Вот эта часть кода вообще не выполняется,доходит только до Console.WriteLine("q2"); и все,буду безумно благодарен и поставлю плюсики от всей души,если поможите разобраться с этой проблемкой.Заранее спасибо! |
Может полный исходник кинь. Чтоб и сервер и клиент было видно.
|
вот исходник чата на C#. Посмотри че да как. http://sourceforge.net/project/downloading.php?group_id=71539&filename=SharpChat-1.1.1.zip&a=95975655
|
Это и был клиент,а в роли сервера выступает сервер nntp новостей,к которому я тут соответственно и подключаюсь
|
Чувак, у тебя есть исходник, комп, мозг, дебагер и еще есть MSDN, в котором куча примеров по сокетам. Пройдись дебагером по коду (не по мозгам ;) ), посмотри че не работает. Смысл два дня ждать ответа на форуме, если самому можно за часик все склепать. :)
|
Цитата:
Поставь try, отлови ошибку. |
Вот именно что ошибки никакой нет :( ,просто не выполняется дальше код ... не один из трех исключения для сокета через catch не выпадает ... возьму совет Juda пойду дебаггером и снифером :)
|
| Время: 10:40 |