![]() |
Помогите выбрать мп3 плеер :)
Нужен мп3 плеер,юзал нокию 5800 и старый самуснг упт7ф..но не то не то сейчас мне не доступно :(
Требования : 1.Качество звука,громкость должны быть на хорошем уровне. 2.проигрывание мп3,FLAC(Очень желательно) 3.Дизайн - приятный,экран - любой,но чем больше,тем лучше. Главное - качество и громкость звука,будут юзатся Koss Porta Pro, а также флак..и желательно не сильно высокая цена,2-8 ГБ. Если в СНГ нет,то без проблем могу купить на ибее или на амазоне,советуйте,пожалуйс та :) |
iRiver E100
Очень советую! Хоть я и сам юзаю айпод, но этот плеер очень хорош! К тому же работает с флак. Есть 2/4/8 ГБ |
Посоветовал бы линейку Samsung YP , отличный дизайн, эргономика/
ХЗ, не вкуриваю, че такое флак, шлак итд...Вообщем, Классный плеер :) |
я сам юзал YP-t7f,но флак не хо проигрывать :(
|
я бы предложил что-нибудь из лучшего ;)
Samsung YP-P3 Cowon iAudio S9 ну и айпод :) |
Ipod однозначно :)
Сам собираюсь новый шафл брать |
Если хочешь слушать во флаке, значит тебе зависит на качестве звука... А значит все самвсунги отпадают сразу >_<
Самый качественный звук у плееров iRiver, iPod и Creative. Поэтому тогда уже выбирать из этих троих производителей ;) |
Цитата:
з.ы. а у iRiver и Creative вообще есть нормальтные плеера? а не устаревшие поделки) |
Я говорю только из своего опыта.
А все самсунги что я слушал, даже близко не стояли с теми же айриверами. Не доверяю я обзорам, а только своим ушам ;) Вобщем нету смысла разводить холивары. Автор получил несколько советов, думаю выберет то, что ему походит |
Цитата:
|
| Время: 16:50 |