![]() |
МТС и интернет
выручайте в общем захожу вчера ночью на mail.ru тариф ред снялось 50 рублей , захожу с другой симки тариф суперноль снялось 50 рублей , захожу сейчас с утра с тарифа подружки на мэил. ру снялось 10 рублей ! что твориться , что делать ? сегодня будет интернет на мобильном нужен , а такими темпами я фотку нужную через мыло не передам...
|
класть бабла больше
|
ну раньше то копейки снимались , а тут за ~ 10кб ~ 10 рублей получается
если мне надо будет фотку загрузить через mail.ru это на 200 р её загрузить и отправить , а потом ещё получить 1-2 фотографии с того же mail.ru ! |
поменяй точку доступа :)
|
а подробней ? про точку доступа пжл.
сейчас копаюсь в телефоне , с какого-то чёрта за место mts wap стоит mts chat , поменял , сейчас посмотрю что выйдет из-этого , возможно я загрузил обновления , а после этого началось. |
точкой доступа ставить wap.mts.ru ?????? или internet.mts.ru ?????????????
|
или :D
P.S. internet.mts.ru |
проблема не решена , сейчас напишу , настройки в телефоне .
|
телефон sony ericsson w810i для справки)
Передача данных > уч. записи данных > G(так называется) > точка доступа internet.mts.ru имя:mts адрес ип : ... адрес dns: ... параметры интернет > mts wap > подключаться через mts.wap прокси сервер Да адрес прокси 192.168.192... номер порта:8080 имя пользователя нету пароль нету Выручите !!!)) |
пока писал , на счету -1 рубль , до этого 15 рублей оставалось после смены настроек . зашёл на мэил.ру
|
| Время: 12:42 |