![]() |
Hidden Radmin
У кого нить он работает?
Вот эта сборка?? У меня нет, хз че такое! на человеках 5 попробовал, файл запустили, коннектюсь к IPу пишет соединение не удалось и все бл*!!! Можетвиевир из за пасса privedmidved сам не хочет соединяться??? |
|
Это сборке (privedmidved) уже 100 лет в обед и палится она уже всем чем только можно , у автора уже есть более хорошие продукты !
Цитата:
|
Belfigor, это ты отжигаешь, может в новом виере поставили что бы он не коннектился на хидден сборки с этим паролем. купить я и без тебя могу. ты наверно его агент. везде кидаешь ссулку на продажу хидден сборки.
|
бл* кучи народу запихал эту прогу но виевир пишет Не удается соединиться с сервером ((( кто знает в чем может быть проблемма? может из за траффик компрессора??
|
качал от сюда
http://qiq.ru/09/03/2009/programs_soft/108332/radmin___unikalnaja_sborka_skrytaja_ustanovka.html |
Может динамика - проанализируй своих "жертв" - или найди статику и попробуй!
Мало ли, :) - может он посрать пошел и для экономии электричества вырубил нах :) |
да бля люди в он-лайне.
еще херня какая-то, только ip пришел на сниф, делаю к нему пинг, а мне пишет превышен лимит ожидание ответа! или вообще нет ответа! хотя IP только что был получен! хз че такое! |
значит у него отключено эхо...
Это только один такой или подряд все??? |
почти все (
|
| Время: 11:25 |