![]() |
Рассылка приглашений в группы на сайте odnoklassniki.ru
Здравствуйте!
Устали или у вас просто нет времени сидеть день и ночь на сайте и приглашать новых участников в свою группу? Мы можем избавить Вас от этой трудности! Расценки: При заказе от 1.000 до 5.000 участников, каждая 1.000 обойдётся вам по 20$ При заказе от 5.000 до 10.000 участников, каждая 1.000 обойдётся вам по 17$ При заказе от 10.000 до 30.000 участников, каждая 1.000 обойдётся вам по 16$ При заказе от 30.000 и выше, каждая 1.000 обойдётся вам по 15$ Вы платите только за тех кто вступил в группу! Оплата возвожна через: Яндекс деньги: Яндекс деньги WebMoney: Webmoney Внимание! - Мы приглашаем всех без сортировки. - Работа начнётся только после полной оплаты заказа. - Скорость набора в средним 2000-3000 в день. - Постоянным клиентам действует система накопительных скидок. Первым трём клиентам сделаю 30% скидку за отзыв! Опыт работы большой, в целях безопасности не намерен называть группы, над которыми работал, могу сказать только, что самая большая группа, над которой я работал, насчитывает в себе 100.000 участников. Так же если необходимо, могу попросить кого нибудь из админов написать вам на сайте отзыв в личку. Так же есть возможность заказа групп с определёным количеством участников, в этом случае вам не придётся оплачивать всю сумму вперёд, а в качестве аванса 20% от суммы заказа. Вы платите 20% от заказа, пишете заявку, в которой указываете полные димографические данные админа - имя, фамилию, школу, год рождения, фото и т.д., то есть всё, что необходимо для регистрации аккуанта, а также название и тематику группы. Полсле окончания работы, вы сможете посмотреть группу и убедившись, что работа проделана, перечислить остаток суммы и получить логин:пароль от аккуанта админа. ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ |
АП
|
UP
|
стучи 585315315
|
А какие гарантии что группу не забанят?
|
| Время: 12:38 |