![]() |
Чек и продажа акков вконтакте по таргетингу!
Мы предоставляем услуги выборки по Вашим акаундам вконтакте по таким напровлениям:
1) Город 2) Пол 3) Рейтинг 4) Количество друзей 5) Количество групп 6) id 7) Имя Цены обговариваються в индивидуальном порядке, минимальная сумма заказа 5$ Так же возможно продажа наших акков по друзьям цена 1к друзей, с учетом Таргетинга равна 1$. Так же если вам нужен поиск по другим параметрам возможны дополнения стучите обсудим! Для желающих приобрести этот чекер --- цена чекера 150$ Чекер продаеться тока с привязкой к железу! По всем вопросам стучите в icq 484-747-877 |
Недавно я купил партию свежих аккаунтов для вконтакте. Рабочие. Некоторые имеют рейтинг или раскручены в счастливом фермере. Не проспамленные, чистые аккаунты.
Продаю по весьма низким ценам: 10 акков = 50 wmr 100 акков = 400 wmr 150 акков (вся моя первая партия) = 550 рублей. Связь со мной Isq: 619 - 463 - 566 Если не получается по isq, то: sarkey100@mail.ru или http://vkontakte.ru/id39368214 Обращайтесь. Можно мелкими партиями. Поштучно не продаю, разве те акки, что интересные. Короче обращайтесь. Не обижу))) |
| Время: 10:28 |