Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   вопрос по мирке (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=120740)

MrTrick 15.05.2009 16:01

вопрос по мирке

Зарегал я ник в сети quakeNet
захожу, авторизируюсь, но не могу поставить свой ник, пишет что он уже используется, тогда смыл регать ник?

Ponchik 15.05.2009 16:05

юзай ghost =\
/msg NickServ GHOST login pass
Того, кто сидит под твоим ником - убъёт
P.S. mIRC это клиент, тебе вопрос по IRC нужен

MrTrick 15.05.2009 16:16

ввожу, пишет No such nick

Lilo 15.05.2009 16:21

обратись к девушки с ником суицид тут на ачате)
она по IRC знает всё

Ponchik 15.05.2009 16:26

MrTrick, ну значит ник не занят, чё найобываеш =\
МБ ты пишеш /smenite mne pojaluista nickname na "MrTrick"
Надо писать /nick MrTrick

MrTrick 15.05.2009 16:29

пончик если я не много не так назвал тему это не говорит о том что я ничего не знаю..
Я авторизируюсь под своим ником, вводя /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
пишет что авторизация пройдена
/nick ник пишу, пишет что ник уже пользуется, + я захожу на канал где это человек сидит под мои ником

Ponchik 15.05.2009 16:33

Да бред!
Ты видеш, что твой ник сидит на канале, но
не работает?!
И вробще, сначало надо /nick ... потом этот вой AUTH
И обще, я чёто хз чё за AUTH =\
Должно быть /msg NickServ IDENTIFY password
Ну хз, может сервер такой
И кто тебе сказал про команду
Код:

/msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
Эта строка отправляет челу с ником "Q@CServe.quakenet.org" сообщение "AUTH login password"
Хотя я хз можно такой ник вобще заюзать или нет, по идее можно
В общем ты по ходу шлёш пароли кому-то в приват =\

Suicide 15.05.2009 17:14

MrTrick,
Цитата:

пончик если я не много не так назвал тему это не говорит о том что я ничего не знаю..
Это не говорит о том, что Вы ничего не знаете в области IRC, но это говорит о том, что Вы далеки от него.
Далее, что именно отвечает Q сервис на попытку идентифицировать ник, цитату в студию? И точно все пункты регистрации ника Вы прошли, что отвечает /msg Q whoami ? /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH ВашНикПодКоторымВыГоворил иHello Пароль - прекрасно работает. P.S. существуют каналы помощи, в любой сети, почему бы не обратиться туда?

Ponchik,
Цитата:

Эта строка отправляет челу с ником "Q@CServe.quakenet.org" сообщение "AUTH login password"
Не верно, вот как раз это строка отправляет напрямую сообщения сервисам сети, часто мы заменяем её альясом /msg nickserv.. и это удобно и просто, но неправильно, ибо в отсутствии сервера, на котором находятся сервисы можно спалить свой пароль, неговоря уже о деталях. Опять же, сказанное относится далеко не ко всем сетям.

Lilo 15.05.2009 17:17

яж говорил что всё знает ИМХО

Suicide 15.05.2009 17:48

О, великолепно, только увидела
Цитата:

Я авторизируюсь под своим ником, вводя /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
пишет что авторизация пройдена
/nick ник пишу, пишет что ник уже пользуется
Простите, это как? Авторизуюсь под своим ником и потом меняю на какой-то левый ник? Вы представлялись сервисам под определенным ником, следовательно, Вы и должны авторизовываться под этим же самым ником, с которого писали Hello, а не менять на что-то другое и жаловаться что сервис Вас не видит.

Время: 19:36