![]() |
вопрос по мирке
Зарегал я ник в сети quakeNet
захожу, авторизируюсь, но не могу поставить свой ник, пишет что он уже используется, тогда смыл регать ник? |
юзай ghost =\
/msg NickServ GHOST login pass Того, кто сидит под твоим ником - убъёт P.S. mIRC это клиент, тебе вопрос по IRC нужен |
/msg NickServ GHOST login pass
ввожу, пишет No such nick |
обратись к девушки с ником суицид тут на ачате)
она по IRC знает всё |
MrTrick, ну значит ник не занят, чё найобываеш =\
МБ ты пишеш /smenite mne pojaluista nickname na "MrTrick" Надо писать /nick MrTrick |
пончик если я не много не так назвал тему это не говорит о том что я ничего не знаю..
Я авторизируюсь под своим ником, вводя /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password пишет что авторизация пройдена /nick ник пишу, пишет что ник уже пользуется, + я захожу на канал где это человек сидит под мои ником |
Да бред!
Ты видеш, что твой ник сидит на канале, но /msg NickServ GHOST login pass не работает?! И вробще, сначало надо /nick ... потом этот вой AUTH И обще, я чёто хз чё за AUTH =\ Должно быть /msg NickServ IDENTIFY password Ну хз, может сервер такой И кто тебе сказал про команду Код:
/msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login passwordХотя я хз можно такой ник вобще заюзать или нет, по идее можно В общем ты по ходу шлёш пароли кому-то в приват =\ |
MrTrick,
Цитата:
Далее, что именно отвечает Q сервис на попытку идентифицировать ник, цитату в студию? И точно все пункты регистрации ника Вы прошли, что отвечает /msg Q whoami ? /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH ВашНикПодКоторымВыГоворил иHello Пароль - прекрасно работает. P.S. существуют каналы помощи, в любой сети, почему бы не обратиться туда? Ponchik, Цитата:
|
яж говорил что всё знает ИМХО
|
О, великолепно, только увидела
Цитата:
|
| Время: 19:36 |