![]() |
Осторожно дебилы! или Всемогущий ТИН ФУ ХЭ
Сегодня нарвался на визитку некого ТИН ФУ ХЭ, который лечет ВСЕ. геморрой, энурез и прочее))
визитка _http://img38.imageshack.us/gal.php?g=99707504.jpg&via=yfrog это навело меня на мысль. Хотел бы узнать как компьютер и времяпрепровождение за ним сказывается на вашем здоровье? (только честно) по сколько часов вы сидите за компом? Я вот в день около 5 часов думаю это много но пока что к счастью жалоб нет. Хочу знать к чему это все может привести а не читать всякие бабушкины статьи на темы "комп убийца" и тп. только по теме плиз. а то вы любите оффтопить :( |
номер скинь в пм, я спрошу)))
|
может привести у близорукости, хотя некоторые сидят днями и видят на 1.
к интернет-зависимости может привести. |
Сижу в интернете 24 часа в сутки(с перерывами на еду и сон).На здоровье сказалось не сильно,зрение упало,и света дневного терпеть не могу.
P.S А интернет зависимости нету... :) |
сижу с 4дня до 3-4 ночи....
|
Цитата:
|
а еще поглаживаю свой комп и приговариваю "МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ".... а так никакой зависимости..
|
В тяжких случаях- к мазолям на руках
те заменить женщину |
9-16 часов ежедневно.
+1 не люблю дневной свет |
бля, я почему-то тоже не люблю дневной свет)))все время предки орут, мол хули жалюзи закрыты.... а зависимости такой нету.... Мне главное прийти сесть, врубить спамер, слить какой-нить фильм в DVD9 и все-я свободен на блежайшие 3-4 часа, потом возращаюсь и по нновой))
|
| Время: 12:46 |