![]() |
отношение к людям с властью
проблематично для меня корректно назвать тему . Приведу примеры : вы студент , главнее вас препод , работник - начальник итд .
по себе знаю , что ищу в людях хорошее , но не могу без доли ненависти "сотрудничать" с людьми , которые из-за обстоятельств главнее и имеют какую-то власть надо мной . я постоянно пытаюсь контролировать чувство собственной важности , отслеживать себя , но в данном случае это плохо срабатывает . Раздражает тогда , когда человек наделённый полномочиями , надевает на себя маску царя и вживается в эту роль с корнями . Погружается , погружается , буль-буль :] , и всё ему становится скучно быть одиноким господином в бездонном царстве и он начинает играть с "подчинёнными" по своим правилам . Как ребёнок играющий с игрушками. , иногда он великодушен и добр , иногда отрывает головы из-за того , что его обидели за пределами его царства . я в ходе написания , пришёл к выводу , что такие люди будут везде и всегда , дай лишь частичку власти и они все соки выжмут из этой частички себе на благо , тем самым повышая своё чсв . Хм , высказался ) приступ мизантропии прошёл , в общем чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало . :] А Вы что думаете ? |
Я думаю что не плакаться надо а наверх пробиваться и самому уже играть :)
|
Я думаю, это смотря как люди используют власть, все по разному.
Некоторые остаются людми, некоторые злоупотребляют своим положением, так же как и с деньгами. Еще интересный момент - у состоятельных/состоявшихся людей, часто выпремляется позвоночник, улучшается осанка (распраляются плечи) и так сказать нос задирается вверх =) |
Тем у кого есть власть - им что либо да угрожает. Чем сильней власть - тем сильнее угрозы.
Поэтому, если нам, смертным, может быть хорошо, а может быть плохо - то им, может быть очень хорошо, а в какой то момент - вдруг, очень плохо. И у кого стальные яица :D - может являться той самой угрозой и захватить власть! Только у нас! Впервые за историю мира! Пересадка стальных яиц! Звоните 8-100-STEEL-BALLS !!! 24 часа в сутки! Наши яица! Самые стальные! Гарантия - 3 года! www.stalnie-yaiza.ru !!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:22 |