![]() |
Обьект уничтожается раньше времени
возникла проблема ... у меня есть класс для работы с сессиями через БД потом от нех делать рнешил сделать тоже самое но с использованием
session_set_save_handler вот что я делаю .. PHP код:
Fatal error: Call to a member function mysql_qw() on a non-object in test.php on line 29 Я сделал вывод массива $GLOBALS в ф-ции ses_read и ses_write И удивился когда обьект $db существует в ses_read а в ses_write он уже уничтожен ... думал изза __destruct() в классе mysql но нет =\\ кто может обьеснить что тут произошло? |
Doom123, В мануале все написано, в общем-то
Цитата:
Цитата:
|
Может из-за этого:
session_write_close(); //cancel the session's auto start,important Прописать в самом начале |
Gifts значит вызов записи и закрытия происходят после уничтожения обьектов?
а насчёт session_write_close я так и не понел чтоб решить эту проблему можно вызвать из деструктора эту функцию? |
хех ... ппц )) вызвал ф-цию в деструкторе ... тож не работает но только теперь при выводе масива GLOBALS выводит
Код:
Array |
Doom123 Функция session_write_close должна быть вызвана последней, или после всех операций с сессиями. Или можно зарегистрировать, чтобы функция вызывалась перед завершением скрипта, с помощью register_shutdown_function('session_write_close');
Если же просто ждать когда сработает session_set_save_handler то все объекты будут уже разрушены. |
| Время: 18:04 |