![]() |
заплачу 100$ за расшифровку хэша!
=====================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заплачу за расшифровку 100$ алгоритм:md5(unix) хэш: $1$W9BacqnE$1CSzc1pzYTXkXHQcM765N/ У кого нет скачайте прогу Password PRO, попробуйте задать диапозон символов для брута от и до, далее какие символы могут быть в пароле и врубить брут...делать же не чё не надо. просто включите прогу, поставьте брут. Играет роль только везение и время. Вот, что я пробывал: Перебрал все символы нижн верхн регистр, цифры и спец символы и пробел 5 знаков. Перебрал цифры почти до 9 знаков. Перебрал буквы младший регистр почти до 8 знаков. Перебрал одни спец символы и пробел до 6 знаков. также попробуйте брутить по словарям, у кого есть словари для брута. В инете много. Я пробывал 6 не по одному не прокатило(( Мне 100 баков не жалко, главное чтоб результат был, просто врубите прогу по какому нить диапозону колич букв, авось пароль сбрутиться дам сразу 100$! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ============================== =>icq 40+1\17=\4+80=9= |
Средняя скорость: 3660 п/с
Можешь забить.. |
Цитата:
|
Цитата:
блин я знаю какая скорость это же md5(unix) т.е. простой md5 который вызывается 1000 раз. Было бы, что то лёгкое я бы денег не предлагал! Цитата:
Цитата:
Ребята, я знаю, что это сложно по времени, еслибы не было сложно я бы не просил о помощи предлагая денешку. Малоли всётки у кого нить есть приват ботнет с функцией расшифровки хэшей, я знаю такие темы есть, говорят есть люди юзают для распределённого брута хэшей. Ну или может руками вам повезёт задаите какой нить диапозон полног оперебора и пароль подберёться... |
не пишите в личку, пишите в icq
|
Народ юзайте программу Password PRO ,
http://www.insidepro.com/download/passwordspro.zip попробуйте задать какой нить диапозон с какими нить символами авось сбрутиться...делать же не чё не надо. Прога же сама брутит! Мне главное результат! |
Средняя скорость: 5840 п/с
|
у меня вообще 2000 п/c где то..(((
|
письмомерки решили устроить?
ТС, прогони по словарям, если нет - не судьба. Пытайся найти хэш этого юзера на каком-нибудь другом серваке, где мд5, а лучше, где mysql<5 |
Цитата:
Других вариантов вообще нет(( Надо расшифровать, надо... |
| Время: 04:22 |