![]() |
Icq бот. Как установить на свой номер?
Здраствуйте, можно ли установить бота на свой номер, чтобы он отвечал за меня, когда я уйду в оффлайн?
|
Да можно
ИМХО Краткость с-т :) |
Цитата:
|
Берешь бота, настраиваешь(номер и т.д.), запускаешь.
|
Я через поиск искал, нашел только сами номера трёх ботов-справочников, а ничего по установке не нашел, да и что искать? Скрипт нужен? Вообще статья по установке есть? Я имею ввиду поставить бота с зарезервированными фразами, который отвечал бы с моего номера, когда я ухожу в оффлайн, это возможно?
Нашёл вот такую программу рамблером "xCQ-girl 0.4 ICQ Bot. Программа, которая заменит вас на рабочем месте (в ICQ) когда вы куда-нибудь ушли. Бот пообщается за вас с людьми. Легко настроить, легко использовать... — ТЕПЕРЬ С ПОДДЕРЖКОЙ КОНТАКТЛИСТОВ!,исправленые некоторые ошибки,и добавлены некоторые полезности =)", только боюсь как бы не лишитсья своего уина, ведь там нужно будет прописать уин и пасс, который неизвестно, может отошлется злобному бблек Хату. Ой к тому же она для Win95\98 какая досада. |
НАшел dkcsicqbot04b, поставил, но он вылетает у меня при всех командах кроме !len (источник http://www.asechka.ru/forum/showthread.php?t=20487 ) А xCQ-girl 0.4 ICQ Bot ниоткуда не скачивается, все ссылки битые, кто нибудь поможет советом, ссылкой?
|
В общем я нашел офигенный программу называется nolyOne ICQBot То что надо! Бот для разговора, всем спасибо за помощь.
|
Только он отсылает всем из контакт листа "hi", есть боты которые отвечают только если к ним обращаться?
|
видать ты слишком много от бота хочешь =))
не проще ли поставить автоответчик..? :) |
Цитата:
|
| Время: 16:45 |