![]() |
504 Gateway Timeout
Был сайт на хостинге, все прекрасно работало, но вдруг, скрипты где есть какая-то работа требующая какого-то времени стали все писать "504 Gateway Timeout". Хостеру отписал с просьбой вернуть настройки.
Есть ли еще какие то выходы решения броблемы? И из-за чего такая херня? |
че за скрипты если не секрет?
|
что никто не подскажет? (
|
у меня такаяже проблема была с скриптом рассылки было 500000 мыл времени на выполнения скрипта сократили до 8 минут вот и пришлось переделать скрипт чтоб слал по 1000 потом останавливался и запускал следуюшию 1000
поговорил с хостером тот сказал что с моего сайта слишком большая нагрузка на процессор типа превышаю лимит может в этом и причина |
ну да, с ачатом тоже такое случается, когда вдруг появляется больше 3х тысяч гостей и начинают усердно обновлять странички. На процессор нагрузка. Домохозяйки и офисный планктон поддерживает идею с нагрузками на процессор, так как в ней фигурирует солидное слово - "процессор"!
|
Цитата:
|
да не, ты че, - это анрил... ну да, если поставить ттл 2 часа, то ошибки первых 2 часа видно вроди как и не будет. =)
|
вот выбери наиболее подходящий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня такое с ачатом частенько бывает! сор за офтоп
|
POS_troi, скрипт работает минуты потом истекает тайм аут!
к стати заметил вот что! почему то скрипт стал очень медленно работать!! и по этому его убивает тайм аут!! есть какие то выходы, кроме как общаться с администрацией хостинга? |
| Время: 16:44 |