![]() |
Парсинг кода не пашет, у кого какие будут мысли?
Всем привет.
В общем есть пага на пхп, а в ней между тегами <body></body> выводятся резерв валют. Вот так: Код:
<form action='index.php' method='post'>Код:
<? //Парсинг резервов //WMZ, WMR, WME, WMU, WMB, Яндекс.Деньги, RBK Money, Z-Payment Как можно вывести значение 39.000 переменной из массива aOutLmtValue[2]? |
PHP код:
|
PHP код:
|
Спасибо, ребят за оперативность, все заработало.
|
Мда... все да не все :(
Кто поможет от меня 5 WMZ за потраченное время. Трабл такой: 1) Когда допустим значение [x] = 21 или 121, т.е. не одна цифра, а две или три, то выдает совсем не тот результат. Кусок исходника с которого нужно парсить инфу: aName[22] = 'PCR_WMZ'; aIncCnt[22] = '1.00'; aOutCnt[22] = '0.027'; aOutLmtValue[22] = '39000.00'; Вместо 39000.00 в общем вываливает 144000.00 или левые циферки. Я конечно понимаю, что собака зарыта здесь: preg_match ('/aOutLmtValue\\[22[^\'|"]*[\'|"]([^\'|"]*)/', $file, $m); Но честно говоря с регепсами сталкиваюсь в первые и такое количество знаков пунктуации вообще не осиливает мозг. 2) Берем другую переменную, например aOutCnt[22] = '0.027'; Парсим так я уже понимаю: preg_match ('/aOutCnt\\[22[^\'|"]*[\'|"]([^\'|"]*)/', $file, $m); Пытаюсь вывести значение этой переменной, выдает также левые цифры, причем даже когда [x]=2, ну то есть одной цифре. Кто поможет? |
preg_match ("|OutLmtValue[22] = '(.*?)'|is", $file, $m);
и не парь мозг) |
Цитата:
* - квантификатор, означающий ноль или более вхождений ? - квантификатор, означающий ноль либо одно вхождение, квантификатор жадности да спецсимволы то слешировать надобно - []. #aOutLmtValue\[\d+\]\s*=\s*'(.*)';#s |
Цитата:
d+ выводит массив, а мне необходимо выборочные данные 22, 26, 3 там например. |
Цитата:
Думаю РаСо прав насчет квантификаторов. |
5 WMZ актуально! Немного, но стимул есть найти решение :)
|
| Время: 00:22 |