![]() |
Помогите с выбором HDD
Помогите с выбором определиться. Говорят что Seagate сейчас некачественно делают, Samsung медленные, WD греются сильно, HITACHi шумные. Начал читать обзоры так вообще запутался.
Нужен 320 - 500 gb |
Я бы взял любой из этих брендов, кроме Samsung.
Samsung - это для меня только телевизоры. |
... хочу тихий, холодный, надежный и быстрый... Да я понимаю, что такое невозможно и пару слов нужно вычеркнуть... но все же может кто то читал какие то обзоры или тесты?
|
Смотри обзор из 56 выпуска "Железо" единственно там расматривались носитеи большего объёма + обзор из 52 выпуска!
|
мой ответ WD, у самого 5 год подряд работает и ниче
мой антиответ Seagate, 2 харда скончались - оба начали замыкать бп на всех троих был один и тот же бп 350 ват |
ИМХО Seagate. Всю сознательную компьютерную жизнь пользуюсь продуктами этой компании и не имею ни одного нарекания относительно работы устройств. Как совет- из обзоров прочитал, что линейка 7200.11 имеет много недоработок, так что ее брать не советую. Сам пользуюсь 7200.10 и проблем не возникало ни разу за все время эксплуатации...
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, плюсег не могу тебе пока поставить ;) |
Цитата:
2Cthulchu вот WD оставь в покое, работают и пусть работают дальше без твоих извращений) У меня проблем с ними небыло а я очень люблю разберать компы :D |
серьёзности не занимать и сарказма хоть отбавляй))) а вот на простой вопрос почемуто не зватило)
|
| Время: 11:15 |