![]() |
Сливаем Hash от vkontakte.ru[Delphi+php]
Вот написал меленькую программку для пользователей своей сети, может кому будет интерсено
Код:
program killall;и код снифера(snif.php) PHP код:
|
а, сорри, зачет
|
Цитата:
Цитата:
|
идея прикольная
в проге недаработки 1) открываешь файл и почемуто считываешь 500 строк (как я понял в делфи не селен) и там уже ишешь строку нужную... а если файл намного больше? 2) а если там нет кук вконтакта, тогда что? тогда она наверное вылетит с ошибкой или в лучшем случае пошлет пустые параметры. 3) для отправки ты как я смотрю используешь тупа выполнить... и параметры передаешь в GET запросе - а ведь GET запросы остаются в логах веб сервера... вывод POST и WINSOCK |
кстати реализовать можно намного проще... архивировать куки и используя системную комманду ftp (фаер побреется...) скрытно передавать их на свой ftp... а потом тиха разбирать, я думаю кроме контакта найдутся еще куча кук на интересные сервисы. хотя это все рутина )) прогой анализировать круче хех
на основе данных можно сделать активный снифер кук. взял куки с харда зашел поменял пароль - ты насяльника |
А я для пользователей своей сети использую. ARP spoofing + Wireshark.
Больше интересного вытащить можно) |
Вот ещё интересная вещь, но старая
Код:
{ *********************************************************************** } |
а без этого bat файлом сложно ;) ?
Кстати код не идеален, сработает только на рус винде, и только если прогу запутил админ |
ТСу зачет однозначно!
|
root_sashok каменты крозяблами потому что тс копировал из делфи у мну тоже такое бывает :)
|
| Время: 21:29 |