![]() |
Арбитаж wm
Привет ребята.
В суть : 24.05.09 вечером на меня была подана притензия. 25.05.09 через 7 часов притензия убрана + заявитель притензии сам написал в арбитаж..( через сообщения WM ) что притензий не имеет + запрос на разблок моего WMID для возврата. Притензия убрана но бан на вывод wm до сих по стоит плюс BL так же 0. куда лучше обратиться для решения вопроса ?? Кто сталкивался. может есть у кого телы арбиттажа |
arbitrage@webmoney.ru
телефона у них нет |
Akella добрый вечер !
это лучше чем сообщение по wm переписке? |
Цитата:
|
Akella
Акелла.
ситуация такая. мой асттестат - Псевдонима(BL на период притензии 13 ) Атестат заявителя притензии (персональный) bl 38 притензия подана 24 .05 вечером притензия убрана через 7 часов пишу весь день и ночь на wmid арбитажа но, ответа нет до сих пор. сам заявитель притензии тоже отписал на арбитаж что притензий не имеет. но ответа нет ! ps пишу на wmid арбитажа кто даст ценный совет, даю вознаграждение 10 wmz |
Ценный совет - подождать немного времени, там тоже люди.
Сегодня должны ответить, думаю около 12-ти по Москве :) |
думаю за сути могли бы ответить
может не туда пишу? просто непонятка в том ,что притензия убрана(1 ая притензия за 8 месяцев) сам заявитель отписал. ( слышал, что если притензию убирают то автоматом блок снимается) сорри за ошибки - пишу с ноута . в машине |
Akellaпишу с 10 по Мск.
уже 1.19 по Мск. думаешь оптимальныйй вариант - писать и ждаить? |
Цитата:
Я имел ввиду 12 дня. У них рабочий день насколько я знаю с 10 утра до 18 или 20 вечера. PS всем спокойной ночи |
ты главное все понятно напиши им, мне например отвечали в тичении 24 часов, тоесть например написал обедом, на след.день ответ был часов так в 11-13дня.Ище зависит от их загруженности, мож у них какие проблемы там.
|
| Время: 21:57 |