![]() |
изврат с autorun.inf,
я вообще поражаюсь лени вирмейкеров ) никакого креатива
1) парсер файлов inf тупо исчет слова в скобках [ ] на все остальное вообще не смотрит 2) берем ехешник в конец дописываем наш авторун типа times 10 db 0x20 < тут немнога пробелов нада хз почему я парсер не дизасемблировал ) db 0x0d,0x0a db '[autorun]',0x0d,0x0a и так далее 3) после параметра [autorun] пишем OPEN= и тут самое интересное ))) 4) как нам запустить autorun.inf как бинарник? ))) точный пример я вам не дам а то меня админ форума поругает 5) наводка как запускать всякую дрянь с любым расщирением - открываем cmd.exe и пишем в консоли к примеру dir|virus.jpg где на самом деле virus.jpg - простой ехешник, проверено , запуститься нех делать ну вообщем PoC вы поняли надеюсь? )))) пс на все про все потратил 10 минут "исследований" и так можно слабать заражалку флешек и прочих девайсов в 1 файле, по дефолту авп как бы не сканит такие файлы wink.gif ппс теперь наверно будет сканить ) |
еще как сканит =\
|
какой гандон юзает мою аву и ник??
|
автор неудачник.
шаман радуйся... первый фейк))) |
нихуа О_О
|
Цитата:
ТС, придумай сначала себе ник и аву, а потмо поражайся чужому отсутствию крео :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот какой понт юзать аву и ник такой же с русской буквой? Как будто по дате реги и постам разницы не видно >< |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 00:09 |