![]() |
Вопрос по домену
Вообщем нашёл домен ... 30к страниц в гугле
Результаты 91 - 100 из приблизительно 30 100 с domain.ru Дак вот ... я хотел узнать чей это дор =) зашёл в хуиз - посмотрел , домен пустой , я уже его регнул , НС сервера уже меняются на мой хост :p Два вопроса: 1)Даст ли он траф? если к примеру повесить во все места .htaccess редирект на 404 ошибку :) Вот тут ещё такая ситуация: 2)Я его зарегал , захожу на него , хотя НС сервера ещё не обработались , и страница примерно такого понятия: "В связи с окончанием срока регистрации домена «domain.ru» делегирование домена приостановлено." Что это такое? ведь домен регнут уже..а они его как то себе присваивают )) просто интересно ps:не знал куа тему поставить , только сюда по тематике подумал мну Скрин |
Оплачивай продление и жди смены НСов
|
попробуй себе в хостс прописать ип от нового хоста, если все будет ок то надо просто подождать нс
|
вполне возможно что даст. на деле увидешь
|
Цитата:
ЗЫ А траф будет только если до этого ресурс в выдаче высоко был. Но все-равно не надолго, т.к. все эти страницы, скорее всего, в течении 1-2 недели вылетят из индекса. Ну или, конечно, если сами пользователи его юзали активно, но опять же, это на неделю максимум. Цитата:
когда "чистый" домен регаешь, то при попытке перейти - ошибка 404, а когда до этого он висел на других нс серверах, то соответственно и при переходе будет идти на них, т.к. не успели обновиться |
| Время: 02:46 |