![]() |
Капча вконтакте
Подскажите, плз, если контакт запрашивает капчу, то в коде страницы я нахожу текст вида
Цитата:
Если я запрашиваю vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=595328273057, то сайт, видимо, возвращает мне уже другой рисунок. |
При каждом запросе капчи она генерируется заново!
|
это-то понятно. только вот если, например, в первый раз мне показали ABCD, а во второй - DCBA, то какой ответ ожидает от меня вконтакте? DCBA или ABCD? что теперь соответствует id капчи (который не менялся)?
|
надо просто ожидать появления капчи при разборе страницы, тогда и не надо будет ничего повторно считывать
|
Чую какуюто тулзу пишешь) Отпаравляешь текст последней запрошеной капчи!
|
Цитата:
как-то это не просто. я только html получаю, без картинок Цитата:
ок. буду проверять |
Так тулза будет работать на встроенных окнах браузера?)) Если бы писалось на http запросах таких моментов бы не возникало)
|
нет, конечно.
на delphi используя get получаю содержимое страницы. как при этом тут же получить изображение капчи - пока не знаю :) |
Ну так получил адрес капчи с сесией, грузи темже гетом капчу и на антикапчу сразу вышлешь!
|
так при повторном get'e вконтакте отдаст уже другую капчу - т.е. текст будет другим (а айди останется) - постоянного адреса у выданной картинки нет, php генерит каждый раз новую картинку.
но, если как ты говоришь, вконтакте уже будет ожидать от меня другой (второй) текст, то все ОК |
| Время: 01:52 |