![]() |
Выбиваем jimm в ofline
Сразу не пинать за то, что мож кто то это уже гдето видел, но я пришел к этому сам, и решил поделиться вдруг кого заинтресует, темка оч проста, нам нужно выбить uin который торчит в online на jimm и подобных ему ява клиентах в ofline)) и так нам нужен qip 8080-90 сразу говарю что начиная от версии 9000 qip отправлят сообщения медленее, поэтому выбивать с помощью его труднее (проверял), и так берем qip 8080 и набираем около 7000 знаков (можно кусок текста и тд), и отправляем на jimm с переодичностью в 1сек, если выходит сообщение что вы часто отсылаете сообщене немного тормазим и начинаем опять.. и так пока jimm не вылетает, достаточно сообщение 15-22 и все, чел виснет а потом через минуту вылетает и не может зайти примерно мин 5...
ЗЫ мож кто поведает с чем это связано, чисто для развития... Удачки!... ;) |
Это связано с тем, что слабый сотик не может осилить десятки тысяч символов сразу и тупо вырубает прогу, которая при загрузке грузит историю и опять же виснетю
|
Цитата:
|
по-моему не вышибает только sony ericsson`ы и телефоны ,на которых jimm не ниже 6 версии поддерживается,ну а вообще можно вышибить обычный jimm просто зафлудив uin
|
тож раньше выбивал определенный уин данным способом.
у мя стоял по моему 8092 клиент) все прекрасно робило...)) |
Не легче тогда взять infium, зарегать 10 асечных номеров, и с них слать (переодичность 1 секунда, ответ на спам бот вы знаете, если человек есть в вашем контактнике).
|
у меня nokia 6300 выдержала 140000 знаков и выскочила
|
Цитата:
|
Старая пачка...
|
radmir93 я в одном сообщении длинном подсчитал сколько знаков, скопировал и отправлял на нокию с компа и приблизительно столько получилось
|
| Время: 02:58 |