![]() |
Плевок
Вот такая вот тема..
Друзья, а как вы относитесь к плевкам? Вот скажите, плевок в лицо какие эмоции у вас вызывает? Наверно негатив, отвращение, вызов..? А когда человек плюёт на землю.. как это интерпретировать? У меня такая интерпретация: плевок на нашу святую землю рассматривается как плевок на нашу Родину. Интересно, откуда это повелось? У меня такое ощущение, что это пришло с 90х, когда к нам хлынуло всякое дерьмо или из тюрем. Вроде бы простой жест - ну что там, харкнул в землю и все. А ведь сколько в нем смысла может скрываться.. просто так человек ничего не делает, все поддается объяснению. А ты, %username%, плюешься? И задумывался ли зачем это делаешь? |
Плевок в лицо у меня вызывает просто бурю эмоций. Правда, заканчивается все это парой сломанных конечностей (не моих).
Из википедии: "Оба воеводы были взяты в плен, где Львов скончался от ран, а Пожарский был казнён за плевок в лицо крымскому хану." |
иногда бывает =\
|
Плююсь редко (:
Если плююсь, то из-за того, что организм требует , думаю и другие так делают, даже те, кто курят. Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что надо думать что и зачем ты делаешь, а не тупо подражать крутым рембо из телевизора.. |
Да как бы нет. Про землю ты конечно загнул сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же одно дело отхаркиваться (по потребности), а другое - плевать для понта или по другим не особо умным соображениям. |
нет,и очень противно на это смотреть..
|
Цитата:
|
| Время: 01:43 |