![]() |
Dev C++
Есть такая проблема:в деве написал простенькую программу для перевода градусов из фаренгейта в цельсий,скомпилировал,запу стил и...тут увидел что в окне стоит ужасная надпись на непонятном языке,то есть просто какие то закорючки...Дальше я ввел число 210 и нажал Enter...Программа(не дев,а которую я написал) закрылась!что делать?
|
а код покажешь?
|
тут шаманов и ясновидцев нет, нужна помощь - давай скрины и код
|
//
// Программа для преобразования // Градусов Цельсия в градусы Фаренгейта: // Fahrenheit = NCelsius * (212-32)/100 + 32 // #include <cstdio> #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[]) { // Введите температуру в градусах Цельсия int celsius; cout << "Введите температуру по Цельсию: "; cin >> celsius; // для приведенной формулы преобразования // вычислим преобразующий множитель int factor; factor = 212 - 32; // импользуем вычесленный множитель для // преобразования градусов Цельсия в // градусы Фаренгейта int fahrenheit; fahrenheit = factor * celsius/100 + 32; // вывод результатов cout << "Температура по Фаренгейту: "; cout << fahrenheit; return 0; } Это код Вот картинка http://i055.radikal.ru/0906/10/b94ccb7da4ea.jpg |
Пиши латиницей и в конце добавь например getch();
cout << fahrenheit << endl; Или так |
Конечно не работает. Ты выводишь сырой текст, т.е. будут крякозябры, а закрывается потому что нет gecth() или подобной ф-и.
Опоздал ;) |
Спасибо=)Просто писал все по книжке С++ для чайников(только после этого не бейте)))
А getch ставить после } этой скобки?или ее можно убрать? |
getch() ставится до return 0;
и в начале помойму надо включить: #include <conio> |
мой совет выруби кс и читай внимательнее)))
|
Цитата:
|
| Время: 14:34 |