![]() |
Покупка экзамена
Люди, все знают людей в своем вузе, которые могут "помочь" поставить зачет/экзамен , как они это делают ? Неужели подходят к преподу и дают деньги, ведь сейчас никто не берет на прямую, а если берут то единицы .
На сколько мне известно, делают через профком или зав.кафедру ,но как именно ? Как разрулить без посредников ? Подскажите кто в" теме " |
бля подходишь и даешь!
я с1дня англ 2к одал за экс философию еще зимнюю сессию закрыл 2к и сервис 1к бж 500р |
делается все через преподов,берут через проверенных людей и не на прямую,тут нового не изобрели
|
Цитата:
а так 2-3 уже пойдкшь я в зачетку уже 15-20к вложил |
просто вуз дорогой, меньше 6000 за зачет нету, 10000 адекватная цена у нас считается - это за зачеты, экзамены дороже !
Поэтому и встал вопрос, как можно снизить максимально цены А когда ? За день до экзамена подходить ? или после экзамена ? |
друГ смотря скоко дашь...дай 5к$
|
Цитата:
Расценки маего универа: 800руб=зачёт 800руб=3 1200руб=4 1500руб=5 А теперь насчёт того как давать бабло Подходиш когда некаво небудет и говориш типа как можно по другому здать, когда он спросит как подругому, ну ты типо за бабло. Назовёт тебе сумму и скажет когда прийти. 2й способ это попросить друга или каво там кто уже платил. Препод через таких людей вазьмёт тк они проверенные ЗЫ... Лучше делай всё сам и некаму не пизди насчёт таво каму ты хочиш заплатить или уже заплатил. Так головных болей будет меньше |
Мда, "хорошо" вы учитесь. Не дай бог на медиков...
|
Всем кто отписал - большое спасибо !
Интересуют еще мнения людей, знающих как подойти к преподу, дать взятку |
Цитата:
|
| Время: 10:04 |