![]() |
HackUA's Quest
Это квест, созданный мною для украинского портала HackUA. Он на украинском языке, поэтому если кто-то чего-то не знает - translate.google.com. Первых шесть или семь уровней совсем не сложны, а вот далее... 10 уровней всего. Призовые места уже заняты, ну и ладно :) Без призов будете - просто потренироваться. Вроде все. |
мда. форма регистрации коряво сделана.
а на будущее - лучше конечно на русском писать, если хотите, чтобы ваш квест проходило больше народа. |
+1 к словам Ребза
Я вот украинский не понимаю вообще :( |
мДА, ХОТЕЛ ПОПРОбовать пройти квест и обламался! я ничего не понял на украинском. уж лучшеб на английском сдеалали -все поймут...
|
>> Rebz: а на будущее - лучше конечно на русском писать
>> mff: Я вот украинский не понимаю вообще >> Krist_ALL: я ничего не понял на украинском вобще-то это квест от украинского портала, и в первую очередь он рассчитан на укр. пользователей, по-этому и такой язык. перевод от translate.google.com на русский |
eLWAux, я читать умею :) Не хотел обидеть украинцев, просто русский язык знают все (большинство украинцев и практически все из античатовцев).
Античат - русскоязычный портал. Вывод напрашивается сам. Либо английский, либо русский приоритетней. |
Цитата:
Кто захочет испытать свои силы - тот попробует пройти квест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eLWAux,я не считаю это оскорблением.
|
| Время: 07:43 |