![]() |
Голоса ВКонтакте (1%=2.3р.) Рейтинг (1%=1.3р.)
До 5 000% -
Рейтинг Vkontakte.ru (1%=1.3p.) Голоса Vkontakte.ru (1%=2.3p.) От 5000% - Рейт (1р.) Голос (2р.) Голоса добывались путём взлома анкет, перебрасываются через приложения на несколько других анкет, пытаясь сделать цепочку переброса, тем самым, гарантируется то, что голоса сняты не будут. Рейтинг - голосую со взломанной анкеты за вас, при этом гарантировать не снятие рейта не могу. Единственно, что могу пообещать - возврат рейтинга при снятии его у вас по моей вине, при этом подразумевается то, что вы приобретали его только у меня, ни у каких других селлеров. Контакт - ICQ#: 3-296-324 P.S. С удовольствием пройду проверку гаранта. P.P.S. Для вашей безопасности, можете создать 3 допольнительных аккаунта Вконтакте, на которые я переведу голоса, а с них вы в течение 15 минут уже переведете на свой основной. Желательно создать цепочку - вы создаёте 3 аккаунта вконтакте, я перевожу на один из них, вы с третьего на второй через приложения, со второго на первый, с первого на ваш основной. Ну, и конечно же, лучше всего - сразу влить в дело !) Внимание! Претензии не принимаются, если вы не выполнили условие по поводу создания дополнительных аккаунтов. С рейтингом же, так сделать нельзя, поэтому на него даю гарантию - при списании возмещение. Если вы согласны с моими условиями, то можете делать заказ. Спасибо! |
купил 10 для проверки всё нормуль. быстро. голоса на перёд кинул,но я ему посоветовал на перёд больше не кидать. сейчас ещё около 500 возьму.
|
в сумме 500 взял. все норм. перевод около 10 минут.
|
купил 160 голосов. сделал быстро. адекватен в общении.
|
C УТРА УЖЕ ПРОПАЛИ!!!!!!!
|
ЧЕловек кидало!
Перевел деньги, уже минут 15 - 20 жду голоса. НЕ СОВЕТУЮ! |
пройдите гаранта.
|
мне тоже он показался подозрительным ..
вчера хотел купить, долго чет делал так и не ответил.. ночью ответил только ; ) |
Да это кидала. Деньги переведены были, товар получен не был.
В случае если администрации необходимы более веские основания для бана - готов предоставить информацию об оплате и переписку. Было бы здорово получить от администрации больше данных о нём - Почта и ипшнеки. |
Цитата:
reversys Вы списались с ним после моего поста ? |
| Время: 20:09 |