![]() |
Fl0oder для chat.mail.ru
НАРОД ПОМАГИТЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ ХОРОШИЙ Flooder
ДЛЯ Chat.mail.ru?? ВЕЗДЕ ОНИ С ВИРУСАМИ И Т.Д. И Т.П. |
Есть прога инет крэк... ей пользуйся ))) На ачате её можно скачать ))) Зато без заразы всякой )))
|
закажи у меня например.. $100 где-нить - 200 имхо..
напешу, причем на пхп. задачка не из особо простых, такой уж чат |
Цитата:
|
С чего ты взял? У меня получается... правда от 1-го ника ))) Но всё равно флуд )))
|
ну это не флуд никами, а фигня) тем более сразу бан хватаешь от модеров)
А если по-нормальному - флуд никами. а еще лучше - так называемый антимодерский флуд) Это когда входит ник ругательного содержания, кидает ругательную мессагу и выходит сразу, и так постоянно. флуд идет, а модер забанить не успевает. да оно и смотриться круче чем обычный никфлуд) у меня была такая прога,но когда связь тормознет модер успевал забанить, лучше на cgi писать |
Напиши на cgi... только на бесплатном хостинге получится ли сделать все эти коммуникации??? Там скорость наверное тоже небольшая будит )))
|
Имхо... если на кги написать... то можно будит и в оффлайне всё это делат... даже когда закрыт браузер ))) Вот это было-бы прикольно )))
|
dinar_007 а какие настройик делать и т.д. и т.п. объясни как вообще пользоваться плиз=)
|
Цитата:
Есть неплохой быстрый бесплатный хостинг http://jino-net.ru/ Скорость что надо, по крайней мере лучше фсех остальных =) |
| Время: 00:25 |