![]() |
Нужен человек со знаниями математики, способный помочь сдать ЕГЭ (срочно!!!)
пишу завтра выпускной экзамен ЕГЭ по математике (11класс) Нужен человек способный завтра с 10-00 до 13-20 (по Московскому времени), сидеть в ICQ и помочь мне в решении, в ЕГЭ ..... (помощь будет компенсирована) деньгами не обижу!!!! , но очень надо что бы человек знал математику хорошо
Связь ICQ 99-282-310 или может быть можете кого то посоветовать. |
а ты как знаешь математику? пятизнак есть? Может быть инвайтом на лепру отплатишь? или научишь как сломать хотя бы 2-3 интернета?
Я мог бы помочь, но это так погано звучит, что не хочется. |
прошу писать только тем кто реально может помочь, с математикой у меня проблема... но КПК и ICQ и деньги спасут ситуацию... жду очень надо сегодня найти человека!!!!
|
бля, обыясните мну, лапуху, КАК НЕЗАМЕТНО ЮЗАТЬ АСЮ НА ЕГЭ? или это в россии такой превад?
|
ну учителя понимают проблему... и входят в положение... вообщем привад не привад ... а юзать реально.... ну посоветуйте кого нибудь!!! люди!!!!
|
а джаббер конференция прокатит? мы можем в джаббере поприкалываться с твоими заданиями.
|
вот пример http://egechita.ru/recomendations/graduates/on-line/mathematic.php , завтра будет в части А 10 вопросов , в части В 12 , и С но С мало важно...
|
легче одолжить или купить микронаушник за ~5k, в асе хрен чего напишешь
|
кто мне будет в этот микронаушник диктовать? гавно вопрос , ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТ ЬИ ЗНАЕТ МАТЕМАТИКУ!!! срочно надо!! завтра в 10-00 экзамен!!!
|
|
| Время: 23:05 |