![]() |
Права кат. "А1" (Украина)
С первого января 2010 года вступает в силу поправка к ПДД согласно с которой транспортные средства с объемом до 50 куб. будет проходить обязательный тех. осмотр и вождение данных транспортных средств будет возможно только при наличии Водительских прав категории "А1", обучение и выдача прав будет производиться в обычном порядке.
Я лично пересаживаюсь на машину (через месяц) а вот мнение тех кто собирается ездить и далее на 49,9 , мне интересно. Россияне не отмахиваемся =) |
лично я предпочитаю велик. в данный момен я в 11 классе, все мои одноклассники усердно сдают на прова(некоторые уже с тачками). Так же в европе приняли такую варку(а может ток у мну), что сначало выдаються "мягкие" прова, далее через определенный срок тебе выдаються уже нормальные.Тобишь своеобразный демо режим.Так что гесмора по мну с провами еще много будит
|
Цитата:
Цитата:
|
давно пора... а то дебилов на дороге полно
|
Цитата:
|
жаль,я только собирался пересаживатся на 49,9 куб :(
|
на работу в 1 конец по 50км ездить заипёшься на велике.. машина лучше) а скутера и прочее - прикольно, но не зимой..
|
на 49.9 несколько лекций надо будет послушать и все вроде.
|
По последним данным права Категории "А" не будут давать права на управление Скутером.. в чом различея я так и не понял но вот в том что карман чиновникам нагреет так это точно.
Цитата:
Вообщем по стандартному пути с поправками на правила движения (типо в метре от обочины и т.д.). |
Цитата:
|
| Время: 11:52 |