![]() |
Помогите снять ограничение: TeamViewer
привет всем.
Народ, помогите или подскажите как снять ограничение с клиента TeamViewer QS. там когда ставишь свой лого типа и название - работает 5 минут. файл лежит ЗДЕСЬ 1.53 мб. |
скорее всего никак. т.к. все соеденения идут через их сервер и они там у себя проверяют лицензию.
пс: он ведь бесплатный для не комерческого использования. юзай без лого. |
zeppe1in
Нет, возможно. и ограничение именно в клиенте. Мне один чел в аське утверждает, что может делать все, что можно. Но он привязывает "к себе" и надо платить абон-плату. Может все таки попробуйте? |
А где ваши результаты исследования?
Если действительно надо очень - просьба обращаться в раздел "о работе" |
Юзай showmypc.com
|
neprovad
Мэн, во первых - если я умел снять - сам сделал бы! а во вторых тебе не нравится - не отвечай. Karantin А это что за дело ? типа аналог TeamViewer ? просто у меня проблемы с пропайдером сегодня и многие сайты не открывается. |
МОжет кто небудь прогонит дизасемблером и попробует узнать точно в клиенте ограничение ? и какие возможности есть для снятия.
|
нет. никто не будет).
|
Цитата:
p.s. мы с вами на "ты" не переходили, будьте вежливей |
Цитата:
Какой то ты резкий прям- хочешь всё и бесплатно, ещё и на людей огрызаешься. Теперь точно никто браться не будет.. Было дело и я ломал этот софт, менял таймеры реконекта и пр. картинки..(спасибо оксе за саппорт) |
| Время: 11:13 |