![]() |
Нужна помощ
Нужно найти или собрать камеру в телефоне что-бы она не палилась,для скрытого наблюдения в онлайн режиме...подскажите сайт или магазин
не какую нибуть ***ню а качественну...и что бы еще сохранялись записи... что бы была связь с машиной и от туда можно было наблюдать с меня уважаху и репа |
Как это в телефоне? Вставить в телефон фотокамеру?
Помощь - женского рода поэтому на конце - Ь |
Дай более понятное, последовательное объеснение того что нужно.. ато как-то все одной полосой, в 12 ночи не воспринимается =)
|
такс извините за орфографию....
нужен телефон или какая нибудь "штука)))))" если в телефоне то что-бы эта камера не палилась т.е. чтобы ее не было видно ни каким раком... нужно вести наблюдение в он лайн режиме...камер не предлагать.... |
Не думаю что тебя так сразу удасться собрать мини-камеру своими руками. Лучше как в амер. фильмах - купи в веб-магазине шпионскую камеру. Потратишь максимум 2000$, но на своих фильмах заработаешь в два раза больше (;
|
Цитата:
На телефоне обычном слишком ограничена продолжительность видяшек. А если какой-то блатной телефон, то вряд ли там можно камеру не спалить. Мб гаджеты какие-нить? Цитата:
|
да мне не для фильмов)))
там делишко одно на много денюшек.... ну подскажите сайт а то искал Одно УГ попадалось... нужна примочка или сотовый со скрытой камерой что ли чтоб допустим лежало на столе и не палилось что камера |
да и без проводов)
что бы изображение передавалось в онлайн режиме на машину и в хорошем качестве) |
Цитата:
Цитата:
|
в том то и дело там хитровыебанные воры в законе или как там
|
| Время: 17:48 |