![]() |
Встреча одноклассников
Хочу организовать встречу одноклассников. Но вот думаю, как пригласить всех так, чтобы было оригинально и красиво? У всех сейчас своя жизнь, свои проблемы и заботы, и мне кажется, тяжело сейчас кого то вытащить из дома. Надо сделать все так, чтобы всех заинтриговать на встречу! Прошу вас помочь советом или поделиться опытом!
|
Напиши тут сколько лет вы не виделись, помнишь музыку которую слушали?
|
спам смс...
1.вы выиграли милион (встреча вручения там то там то во стока то) 2.ваши родители в заложниках(встреча вручения там то там то во стока то) з.ы. ящик водки прихватите 3.слышь ты мудло я те пизды дам (встреча вручения там то там то во стока то) 4.будут еще варианты отпишу |
да я думаю что не только у тебя есть интерес увидеться, просто обзвонить
не все, но половина должна прийти :) |
если скажешь что гулянку отплатишь сам, то придут даже однодетсадовцы :o
|
"Вы выиграли автомобиль,никаких взносов,приходите за ключами",а там уже всем раздаш кратонные ключи и игрушичные машинки.. :)
|
'Сбор на митинг за отмену обезьяннего рабства'
'укупник выступает в подвале! Вход бесплатный!(Да, он ещё жив)' 'дикая математическая пьянка со множеством неизвестных' И т.д. |
Хочется встретиться с однокласниками? а почему? Посплетничать, посмотреть на других, себя показать? Херня это все. Лучше сходи в свою первую школу сам и прогуляйся. А встреча с однокласниками - идиотизм. Еще один свинский повод померяться письками. больше ничего там нету.
В общем - мда... ахтунг, идиотусы и каникулцы на ачате. |
Sysanna
Новичок Регистрация: 10.05.2009 Сообщения: 6 Провел на форуме: 43 минуты 22 секунды Репутация: Новичок (0/0) -- гг вы форум не перепутали? |
Господи, ну вот решила создать я тему- люди то тут умные- думала ребята ресурс какой интересный дадут или креативно так подскажут...а вы?
Разве вся наша жизнь проходит тогда, когда мы упираемся взглядом в экран? Разве у вас не было одноклассников,а только лишь одноасечники? Людиии,оглянитесь- окромя инета есть жизнь и она течет-понимаете? А вот сервер рекомендовали http://justparty.ru./party, говорят как конструктор мероприятий, что скажете о нем? |
| Время: 01:21 |