![]() |
ныканье сапы и др.
Кто-нибудь пробывал ныкать сапешные ссылки от юзеров?
Интересует метод (как), реакция на это биржи (не спалили / бан / предупреждение / вертолет с омоном), реакция на это пс (никакой / бан / еще че). Ну и - какой биржи ныкали ссылки. Мои лично цели это: - втихоря продавать на чужом пузатом сайте линки, - не мозолить глаза юзерам своих сдл (ну это уже второстепенная). Хочу попробывать засунуть ссылки в див, расположенный за пределами экрана. Можно, конечно, еще попробывать сделать в цвет фона, но это не фантан, имхо. |
wwwROOT это черный метод, вы обманывайте всех, ПС, владельца сайта, ну не в этом дело, такой способ есть, и не 1 и многие им пользуются ссылке не в эрор, и по бешенным ценам около 50$ просто не мониторят оптимизаторы стоит ссылка или нет, ну нету времени а цена то большая и не видно и пс не видет, короче что бы способ узнать вам нужно в сапе ссылок 5 купить с сайтов в ЯК и посмотреть ИК, но есть такая тема что если поступит 5 жалоб модератору акк из сапы удаляют безвозвратно, уведомят вас за 30 дней до удаления.
|
Цитата:
Поэтому, соответственно, на каждый сайт (или на 2-3) отдельный аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
оптимизация текстов - как правило это уже не белый (по моему субъективному мнению), так как текста становятся "искуственными" и их первостепенной задачей становится получение мест в топе выдаче под запросы, а не информационная ценность для пользователя (в лучшем случае - просто текст-вода), и при "перестарании" можно и под фильтр попасть. Сателлиты тоже из индекса пачками вылетают. Если бы оптимизация "благославлялась" пс'ами, то тогда бы место в выдаче заведомо зависело не от релевантности запроса и качества контента, а от опытности оптимизатора) зы от созданной темы отошли) |
Мне кажется такие вещи как <div style="visibility:hidden"... или цвет текста = цвету фона уже давно не прокатят. С цветом может быть и прокатит, если фон - картинка. Нужно экспериментировать :eek:
|
Цитата:
<div style="position:absolute;left:-3000px;top:0"> |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.com/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide.pdf По определению сеошник - это тот кто оптимизирует, а не взламывает чужие сайт, прячет линки, спамит дорвеи. Враждебно к оптимизаторам относится только конченый Яндекс. |
Цитата:
|
| Время: 01:08 |