![]() |
Халявные микросхемы(Вроди как)
Такс,создав эту тему я хочу сразу все расставить по местам:
Цитата:
Цитата:
и так поехали: При заказе приходит много микросхем в коробочках .Цитата:
www.analog.com Ну вот и вся тема....кто заказывал,или будет..просьба отписаться |
Именно я сам не заказывал у аналага, а заказывали знакомые, все говорят приходит, я сам лично заказывал у TI, микросхемы которые заказал реально выслали и пришли они гдето в течении месяца, но буквально сразу после заказа мне позвонили из российского представительства ТИ и интересовались для чего я заказываю эти имс, что это за проект и т.п., также хочу заметить что они высылают образци только на организации.
Также можно заказывать образци у компела, но и они тоже могут позвонить и поинтересоваться куда эти микросземы пойдут, какие объемы производства планируется и т.п. Только просьба, тем кому эти микрасхемы не нужны не заказывайте, а то могут ведь просто перестать их высылать в россию, и такие фирмы есть, которые перестали высылать семплы в россию по этим причинам |
Денис, а что именно ты заказывал у TI?
|
Я у Атмеловцев десяток мег выпросил от 8-й по 64-ю
|
от AD приходит без проблем, но долго. От TI было 3 посылки(несколько MSP430, SPDIF приемники DIR9001(буду цапы делать на DIR9001+AD1853), операционники) 4ю не отправили ибо позвонили и мне не охото было врать, хотя на организацию выписывал на которой работаю.
пытался зарегиться на CS, вроде регистрация прошла, а сэмплы нельзя заказать. |
Что за халява есле заказ приходит из америки, оплата рублей 500 будет, или я не прав?
|
никакой оплаты с моей стороны.
зы ну вот щас набегут халявщики и доканают AD, что они тоже высылать перестанут |
думаю заказать,но вот потом реал когда придет посылка нерасплачусь
|
Оплата в минске порядка доллара - за доставку. Проще на рынке купить, чем ждать три недели. Хотя тоже сижу смотрю на Холловский датчик, не придется выпрашивать на кафедре для курсача) Предлагаю снести тему, чтобы не заспамили это дело. Просто вдруг кому-то действительно нужно...
|
выкладывайте ссылки где ще халява есть!!! буду чоень рад
|
| Время: 20:11 |